короче, мне скучно, ребят
поиграем давай
Dee Rachel
че так?
Risus sardonicus |
|
У каждой истории есть конец, у каждой жизни есть начало. Люди, что лишились жизни, просыпаются вновь, возрождаются из темноты в этой хрустальной шкатулке Бесконечности.
Мы рады приветствовать вас на ролевой Risus sardonicus и надеемся, что вам тут понравится.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Risus sardonicus » Флуд и беседы » Флуд #3 "Да, да и мы вас любим, оставьте нас в покое!"
короче, мне скучно, ребят
поиграем давай
Dee Rachel
че так?
Dee Rachel
Я тебе не верю хд
Asura Rino
во что?
Leo
на форуме поиграем хд
Asura Rino
на форуме тоже можно много во что поиграть хд
если честно, я бы с удовольствием поиграл с тобой, но у меня три застоявшихся эпизода. Я знаю, по какой причине мне пока не пишет Ди, но по каким причинам нет Лоэль и мне не пишет Мия - не в курсе, однако если они отпишутся все сразу, будет не здорово, ибо у меня еще другой форум и на обоих я ГМ, а квесты тоже порой резко доходят постами до моего. Короче, мне надо было выговориться хд
Собственно, я поиграю с тобой, если ты придумаешь тему для маленького эпизода. В любом режиме, на любую тему. Но маленький.
и мне не пишет Мия - не в курсе,
у меня сейчас небольшие проблемы с работой и в жизни хдд
поэтому пишу всем медленно и очень редко, но скоро всё наладится и я вернусь хддд
Mia
Ок, теперь я хотя бы знаю, что дело не во мне хдд
Ок, теперь я хотя бы знаю, что дело не во мне хдд
больше не думай об этом)) я просто забыла предупредить хдду меня память, как у рыбки - трёхсекундная ахахах
Mia
Хорошо, я постараюсь, но это будет сложно - я параноик хддэто нормально, у меня тоже память в три секунды хд
Может, я тупица, но я чет вообще не поняла, в чем смысл описания новой сюжетной арки :с
привет всем
Jane Summers
И я тож, так что или мы обе или да
Jane Summers
Emily Mcfly
Я так понял, что смысл в том, что мир сошел с ума. Куча билетов, вместо одного. Это если кратко.
короче, готовимся к переменам в порядке жнецов хд
Я так понял, что смысл в том, что мир сошел с ума. Куча билетов, вместо одного. Это если кратко.
я могу одним предложением заменить все прочитанное: грядут изменения в устоявшемся порядке, характер которых ныне неизвестен
я могу одним предложением заменить все прочитанное: грядут изменения в устоявшемся порядке, характер которых ныне неизвестен
Но согласись, будет странно, если в описании арки будет всего лишь одно предложение хд
Но согласись, будет странно, если в описании арки будет всего лишь одно предложение
ваще да хд
Отредактировано Jane Summers (2014-06-29 20:19:50)
билета Смерти (Jane Summers)
У - Удача хд
У - Удача хд
а очередности постов нет, кстать
и описания погоды :о
или я че не вижу просто?
и какой у меня в билете способ убийства? :о
Отредактировано Jane Summers (2014-06-29 20:30:04)
плюс у меня все твои исхи на аватарчик были в лс прошлого профиля хд
крч давай в скайп что ли, если возможность есть
banana_idiota
Jane Summers
очередь вы определяете сами поп ринципу кто первее отписался, тот первый и будет.
погоду написала только кратко, там есть
способ выбираешь сама и укажешь это в своем посте
Jane Summers
банан идиота? хд
ок-ок
очередь вы определяете сами поп ринципу кто первее отписался, тот первый и будет.
женщна, ты с ума сошла с таким порядком :о
женщна, ты с ума сошла с таким порядком :о
а почему нет?
как малеьнькие :о
ок, сейчас укажу очередь
а почему нет?
как малеьнькие :о
это ролевая игра
тут демократия не прокатит
нужен строгий контроль и диктатура, неужели ты не понимаешь? :о
Jane Summers
тоталитарный режим уж тогда давайте хд
чёт я не поняла что я делаю вообще в игре ахахах
тоталитарный режим уж тогда давайте хд
чёт я не поняла что я делаю вообще в игре ахахах
вам тут конкретно нужен человек-текстовый редактор :о
Вы здесь » Risus sardonicus » Флуд и беседы » Флуд #3 "Да, да и мы вас любим, оставьте нас в покое!"