чёрный билет - это окончательная смерть. душа больше не восстановиться
а билет смерти - это билет по которому душу убьют но через сутки она вернётся
Вот теперь все понятно, да. Просто как-то путает немного.
Risus sardonicus |
|
У каждой истории есть конец, у каждой жизни есть начало. Люди, что лишились жизни, просыпаются вновь, возрождаются из темноты в этой хрустальной шкатулке Бесконечности.
Мы рады приветствовать вас на ролевой Risus sardonicus и надеемся, что вам тут понравится.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Risus sardonicus » Флуд и беседы » Флуд #3 "Да, да и мы вас любим, оставьте нас в покое!"
чёрный билет - это окончательная смерть. душа больше не восстановиться
а билет смерти - это билет по которому душу убьют но через сутки она вернётся
Вот теперь все понятно, да. Просто как-то путает немного.
Jane Summers
Asura Rino
будьте внимательнее
- Билет бывает пустым. Это означает, что в этот раз вам более-менее повезло, так как в отношении Вас не будет совершено каких-либо действий со стороны Жнецов.
- Билет с описанной на нем смертью(просто раньше он был блет смерти, но Ди убрала это название и я хз почему. так что недопонимание к ней(например, на билете написано "яд"). Это означает, что Вы будете убиты с помощью того средства, которое указано в билете.
- Золотой билет - билет, дарящий вам "жизнь". С этим билетом вы возвращаетесь к жизни, покидая данный мир. У Вас всегда есть право отказаться от жизни и продолжить играть.
- Черный билет - билет, дарящий смерть. После убийства по этому билету вы никогда не сможете возродиться. У вас есть право отказаться, приведя кого-либо на ваше место.
Niar
оооой
да что ты?
Кайлушка, я уже слазила и нашла
работа не стоит на месте, радует.
осталось эпизоды на ура провести
(просто раньше он был блет смерти, но Ди убрала это название и я хз почему. так что недопонимание к ней
Я НИКУЯ НЕ УБИРАЛА!!!
хватит уже на меня всех собак гнать чуть что.
Я вообще ни разу не правила что-то из твоей части фака -.-
Я НИКУЯ НЕ УБИРАЛА!!!
аххахахахаххахахахахахахах блять
вынесло
оооой
да что ты?
давай без сарказма, я в плохом настроении
Я НИКУЯ НЕ УБИРАЛА!!!
хватит уже на меня всех собак гнать чуть что.
Я вообще ни разу не правила что-то из твоей части фака -.-
я писал билет смерти, я бы не стал писать просто "билет где описан бла бла" у меня на всё было определение
знаю я где ты исправляла, ибо там ошибки были ==
оооой
да что ты?
Кайлушка, я уже слазила и нашла
ну рино не все же такие молодцы и все всё нашли
мне например было не до этого и я оч рада, что кайл всё сюда кинул, ну
Самое забавное, что мое сообщение с прясой цитатой из фака все тупо проигнорировали....
у меня начинает развиваться комплекс тени -.-
пойду поем
давай без сарказма, я в плохом настроении
нуну, я же шутя) я ж хорошка.
не, ну, давай настроенице поднимай) ты чегоо?
что случилось?
- Билет бывает пустым. Это означает, что в этот раз вам более-менее повезло, так как в отношении Вас не будет совершено каких-либо действий со стороны Жнецов.
- Билет с описанной на нем смертью (просто раньше он был блет смерти, но Ди убрала это название и я хз почему. так что недопонимание к ней (например, на билете написано "яд"). Это означает, что Вы будете убиты с помощью того средства, которое указано в билете.
- Золотой билет - билет, дарящий вам "жизнь". С этим билетом вы возвращаетесь к жизни, покидая данный мир. У Вас всегда есть право отказаться от жизни и продолжить играть.
- Черный билет - билет, дарящий смерть. После убийства по этому билету вы никогда не сможете возродиться. У вас есть право отказаться, приведя кого-либо на ваше место.
я это ВНИМАТЕЛЬНО прочла.
Но здесь неплохо было бы изменить:
- Билет Смерти. Убийство Анимы будет осуществлено с помощью средства, указанного в билете. После исполнения приговора, душа вновь возрождается.
- Черный билет - билет, дарящий окончательную смерть. После убийства душа не возрождается. Есть возможность отказаться от билета, но лишь в случае замены владельца.
я это ВНИМАТЕЛЬНО прочла.
Но здесь неплохо было бы изменить:
- Билет Смерти. Убийство Анимы будет осуществлено с помощью средства, указанного в билете. После исполнения приговора, душа вновь возрождается.
- Черный билет - билет, дарящий окончательную смерть. После убийства душа не возрождается. Есть возможность отказаться от билета, но лишь в случае замены владельца.
плюсую
я писал билет смерти, я бы не стал писать просто "билет где описан бла бла" у меня на всё было определение
я сама не стала бы убирать, ибо без определения тупо смотрится... хотя ладно, забыла, я же сегодня у всех во всем виновата, никуя не умею нормально и вообще тварь неблагодарная.
Простите, люди добрые, пойду я лучше застрелюсь или повешусь.
смысл в том. что как бы вы не старались, убить не получится - ибо произошёл сбой в системе
никто не будет убивать персонажей в этой арке окончательно
Но тогда квест бесконечен получается.
что случилось?
просто я - тварь, да
просто я - тварь, да
это-то да, я знаю.
а истинная причина в чем?
хотя ладно, забыла, я же сегодня у всех во всем виновата, никуя не умею нормально и вообще тварь неблагодарная.
не драматизируй, пожаалуйстаа
это-то да, я знаю.
хахах...спасибо...
вернусь когда приду в себя и успокоюсь
Женщины...
Самое забавное, что мое сообщение с прясой цитатой из фака все тупо проигнорировали....
у меня начинает развиваться комплекс тени -.-
пойду поем
Я все видел
Успокойся. Видимо, сегодня у всех плохое настроение и все друг на друга гонят. Просто забей.
Dee Rachel
♥
Женщины...
чего такое?
Успокойся. Видимо, сегодня у всех плохое настроение и все друг на друга гонят. Просто забей.
у меня всё ок
ГОСПОДИ ДА ВСЕМ НАСРАТЬ никто не считает тебя виноватой. если у людей вопросы выглядят КАК НАЕЗД это не значит, что это наезд, это просто уточнение чего-либо. кто ж виноват, что мы не понимаем чего-то. ты же сама сказала, что вам нужен какой-то там редактор, значит, ты уже призналась в том, что ты ПЛОХО объясняешь, но тебя ен считают из-за этого САМЫМ БОЛЬШИМ КУСКОМ ДЕРЬМА ГОСПОДИ
НИКТО НЕ ВИНОВАТ
ТЫ НЕ ВИНОВАТА
перестань драматизировать и вернись в строй, кучи говна ещё не разобраны!
настроение и все друг на друга гонят.
да никто ни на кого не гонит, просто все пытаются разобраться, что логично, чтобы игра не зависла, едва начавшись
вернись в строй, кучи говна ещё не разобраны!
+1
эммм...ребят, поясню: я "расстроилась" или еще что-то не из-за ваших вопросов, они по делу и верны. Просто прошу пока прощения, что не могу вам все нормально пояснить. Я позже вернусь и на все отвечу.
Всем удачи.
ллллллладно
Участники: Gilbert Marshall, Emily Mcfly, Jane Summers, Mia, Alexander Bekker, Leo, Milena, Grey
но: Очередь постов: Jane Summers, Emily Mcfly, Milena, Alexander Bekker, Mia, Leo
это значит, что я как бы играю, но как бы и нет?
лады
это значит, что я как бы играю, но как бы и нет?
лады
это не к месту, может
но я оручерт, мне первой отписывать
Gilbert Marshall
ну поставь себя мысленно в конец и будет супер!
это не к месту, может
но я ору
черт, мне первой отписывать
тож вслух было
у меня всё ок
да никто ни на кого не гонит, просто все пытаются разобраться, что логично, чтобы игра не зависла, едва начавшись
я имел в виду тех, кто без вопросов наезжает. ну или я опять запутался. я, короче, тоже неудел сегодня хд
Вы здесь » Risus sardonicus » Флуд и беседы » Флуд #3 "Да, да и мы вас любим, оставьте нас в покое!"