Сделай баннерам приятное...

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Risus sardonicus

Объявление

У каждой истории есть конец, у каждой жизни есть начало. Люди, что лишились жизни, просыпаются вновь, возрождаются из темноты в этой хрустальной шкатулке Бесконечности.

Мы рады приветствовать вас на ролевой Risus sardonicus и надеемся, что вам тут понравится.

ИНФОРМАЦИЯ О РОЛЕВОЙ
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: 18+
Связь с администрацией: 664329932
АДМИНИСТРАЦИЯ:
Dee Rachel - администратор
Niar - администратор
Grey - модератор
Khainaaeh - ГМ
Mia - пиар-агент

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Risus sardonicus » Флуд и беседы » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Noa
А кто говорил, что именно доброго? :з

0

362

Loel
Неужто злого, мрачного и безысходного? :с

0

363

Noa
Нет, конечно. Может, просто уныло-повседневного?)

0

364

Loel
Так желать же принято чего-то более позитивного~ Унылая повседневность в жизни и так присутствует.

0

365

Noa
Если говорить только о пожеланиях - да, принято так.
Но я желать чего-либо привыкла только по праздникам, так что. :з Хотя, сегодня и без того праздник, но об этом мы очень тактично забудем. хд
Как первый день лета?~

0

366

Loel
Международный день защиты детей, между прочем :о.
Мне казалось, что лето наступило уже дней шесть назад, так что прошёл он как-то совершенно обычно и быстро. Ваш как прошёл?

0

367

Noa
Будь у меня младшая сестра, племянница, брат, племянник или что-то в этом роде, я бы отпраздновала. Ну а так...^ ^" Не очень люблю детей, честно.
Лучше на "ты". Мой прошёл прекрасно, долгожданный отдых - это такая прелесть. :з

0

368

Loel
Никаких мелких родственников даже нет? Что же все так детей не любят-то.
Хорошо. Таки весь день отдыхала?

0

369

Noa
не помню :о
Loel
дня)

0

370

Noa
Нет.) Я не встречала детей, которые не орут, не ревут и не дёргают меня за волосы. Поэтому да, я их не люблю. :з
Даа~ Это было замечательно.

0

371

Dee Rachel
День будет лишним. с:
Как настроение? :з

0

372

Loel
Мало родственников или как-то так получилось, что все когда-то мелкие уже успели вырасти?Какие-то тебе одни невоспитанные дети попадались. Они, конечно, капризные в большинстве своём, но не прямо же все хд.
И как же этот отдых проходил? Как именно отдыхала-то? х)
Dee Rachel
Как так :о.

0

373

Loel
почему? Оо
Noa
амнезия же частичная

0

374

Noa
Родственников прилично. Детей не хотят.) А двоюродные уже старше меня, так что будет странно их поздравлять. А вдруг все? Я не хочу остаться глухой и лысой! хд
Гуляла, лежала, играла. х) Всё, что душе угодно было.

0

375

Dee Rachel
Потому что я не хочу день, днём будет жарко. з:

0

376

Loel
а у нас душновато, но есть холодный ветер *О*

0

377

Dee Rachel
Веетер.*_* Наверное, на улице очень хорошо. :з

0

378

Dee Rachel
Амнезия? Как серьёзно-то :о.
Loel
Как, наверное, отлично не иметь мелких родственников х). Они, хоть и милыми бывают, часто ещё те разбалованные дети :\. Вырастая они перестают за волосы дёргать, поверь хд.
Во что играла? с:

0

379

Loel
да, приятно очень, но не все время, ибо ветер редкий
Noa
ну норм, зато местами весело

0

380

Noa
Конечно отлично.** Ничто не променяю на то самое чувство, когда кто-нибудь мучается с ребёнком, а ты спокойно читаешь книгу. С чего я должна тебе верить? Доказательств мне. хдд
"Когда плачут чайки"~ Сложно назвать новеллу игрой, правда, но я попробую. х)

0

381

Dee Rachel
А чем весело?
Loel
Что, задумываешься о таких вещах, когда читаешь книгу? х) У меня есть младшая сестра, поверь мне, я немного знаю хд.
О, я всё хотел поиграть в эту новеллу, но потом вспомнил, что я их всегда забрасываю ещё в начале пути. И в итоге, ограничился просмотром нескольких серий аниме.

0

382

Noa
Случается. хд Я вообще очень странно читаю, и не только книги. Ассоциации далеко заводят. х) Сколько ей? :о
Аниме получилось унылым. Слишком.) По нему лучше вообще не судить, так-то фэндом очень даже приятный.

0

383

Noa
что для многих боян, для меня новинка хд
идешь по институту, видишь вроде как знакомую рожу и судорожно думаешь "Знакомы или нет?" хд

0

384

Loel
Странно читаешь? о-о Читаешь, читаешь, а потом ВНЕЗАПНОНЕОЖИДАННО думаешь о чём-то другом? х) В этом году четыре года будет :о. Совсем мелкая ещё.
Собственно, по этой причине я прекратил просмотр. Детектив, конечно, интрига там какая-то, кровь, убийства, персонажи некоторые интересные, но тааак скучно @__@. Ну я и не слишком понял идею гг доказывать ведьме, что что-то там происходит без магии. если я верно всё помню Ведьме. Без магии. Может я просто мотива не дослушал, но всё равно как-то не вкурил.

0

385

Dee Rachel
Неожиданно, конечно, но у меня такое же происходит очень часто и без амнезии хд. Имена забываю на раз-два, с лицами, конечно, немного получше, но всё равно не слишком утешительно. Поздоровались со мной, а я этого человека вообще не помню, а он даже моё имя знает. Так что, наверное, могу немного понять х).

0

386

Noa
Что-то очень близкое к этому, только внезапно и неожиданно думаю о чём-то другом я с самого начала книги. хд Тогда верю. Безоговорочно. х)
Так там в том и суть - доказать, что никакой магии не было. Если в неё не верить, её не будет. Баттлер пытается самого себя убедить в нереальности происходящего в первую очередь, а не ведьму~ Ну, а если магии не будет, все будут живы-здоровы. По крайней мере я поняла так. хд В новелле ещё до этого момента не дошла, увы, что с аниме сохранилось.

0

387

Loel
И как так? о-о Я, когда начинаю о чём-то другом думать, то перечитываю страницы по нескольку раз, чтобы понять прочитанное. Когда совсем-совсем мелкой была, за волосы меня тянула, но потом перестала х).
Значит я и правда выключил аниме лишь на половине объяснения :о. Если не верить в магию - то её не будет, тогда хоть всё логично выглядит хд. ужастик прямо вспомнился какой-то, где на этом тоже было что-то там построено о-о. А на чём в новелле геймплей построен? Просто выбирать какие-то варианты ответа в определённый момент и "ходить" по локациям?

0

388

Noa
Нет, я о том, что читаю, тоже думаю. х) Но совсем немного и в последнюю очередь. Я могу сначала прочитать книгу, а потом её обдумать, либо просто прочитать и забыть. Сразу не получается как-то, перечитывание не помогает, раздражает только.) Но тянула ведь. хд Чего ещё интересного вытворяла?)
Нет, выглядит-то оно логично, но если не забывать временами об этой прописной истине, сразу именно в аниме видится куча противоречий. хд Надеюсь, в оригинале такое отсутствует. Не ходишь и не выбираешь. Ну, может, выборы ещё и будут, но я пока не дошла~ Там просто читаешь и вдумываешься. Но, опять же, это только в самом-самом начале. Может, изменится чего - недаром концовки две, что-то делаться должно. Да и думать, как мне говорили, действительно заставляет.

0

389

Noa
ну имена я и раньше запоминала только с сотого раза хд

0

390

Loel
Мой мозг обычно занят представлением описанного в живую или обдумыванием происходящего в книге о-о. А думаю о чём-то другом, только когда книга не так уж и интересна х). Когда просекла, что её жалеют, когда она обо что-то ударяется - стала, когда её ругают или что-то не разрешают, несильно биться головой об пол х). Смотрелось очень забавно. Всё прошло, когда она так попыталась сделать на пляже хд. Зато она, хоть и вредничает, иногда такая милая *-*. И меня любит, так-то приятно.
А я думал, что это прямо как детектив - ты там что-то делаешь, решаешь и так далее, разветвлённый сюжет, какой-то выбор :о.
Dee Rachel
Имена они такие :с. Одни не запоминаются, а другие путаются постоянно х).

0

Вы здесь » Risus sardonicus » Флуд и беседы » Флуд #1