Сделай баннерам приятное...

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Risus sardonicus

Объявление

У каждой истории есть конец, у каждой жизни есть начало. Люди, что лишились жизни, просыпаются вновь, возрождаются из темноты в этой хрустальной шкатулке Бесконечности.

Мы рады приветствовать вас на ролевой Risus sardonicus и надеемся, что вам тут понравится.

ИНФОРМАЦИЯ О РОЛЕВОЙ
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: 18+
Связь с администрацией: 664329932
АДМИНИСТРАЦИЯ:
Dee Rachel - администратор
Niar - администратор
Grey - модератор
Khainaaeh - ГМ
Mia - пиар-агент

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Risus sardonicus » Флуд и беседы » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Noa
Я тебя уверяю, так и должно быть. хд Это со мной по жизни не то. с: Какая прелесть. Но дети всё равно зло~ В большинстве своём.
Такие новеллы тоже существуют, но их крайне редко переводят на русский.) В основном людям, японский/английский не знающий, приходится давиться тем, что можно тупо почитать. Про отомэ-игры я вообще молчу, там от возможности выбрать мало толку. Да и детективов хватает в другой обёртке - обычных и привычных квестов никто не отменял. с:

0

392

http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=42368
А хорошо было бы поучавствовать

0

393

Dee Rachel написал(а):

А хорошо было бы поучавствовать

Действительно.
Вот только кто пойдёт добровольцем на создание визитки?~

0

394

Loel
А, если всё на самом деле наоборот? о-о Сёстры/братья воспринимаются иначе как-то хд. Хотя, если разница в возрасте маленькая, то чаще тут скорее зависть/ревность и прочие нехорошие вещи.
Печально это :с. В отомэ-играх выбор же есть! Эта тян или эта, этот кун или другой. Ты про обычные компьютерные игры-квесты? х)
Я вот не понимаю, как у людей терпение есть проходит одну и ту же игру несколько раз, чтобы открыть все/несколько концовок :о.
Dee Rachel

К конкурсу допускаются только игры с как минимум десятью постами в рамках реального времени (не АУ или флэшбэки).

Пока что не проходим же :о.

0

395

Noa
Учитывая, что в мире под "нормальными" понимаются большинство, то не наоборот. х) Вполне возможно, но я не собираюсь уговаривать родителей на пополнение в семье, чтобы проверить, так или не так воспринимаются родные дети. хд Хотя весело было бы~
Да нет. Лишний повод взяться за ум и выучить язык. хд Но я всё равно ничего не учу, так что это не про меня. Но там бессмысленный выбор зачастую, потому что сама игра интереса не вызывает. хдд Есть и действительно интересные отомэ с сюжетом, да, но их очень мало. Остальные - не то. Именно. х)
Если игра ну очень интересная, а прохождение занимает не так уж и много времени - чего бы и нет? Ту же Иб я проходила несколько раз, как помню. Мне чисто было интересно получше узнать персонажей, насколько возможно, да и заодно концовки другие глянуть.

0

396

Loel
Так я же у остальных и не спрашивал :О. Да и уговаривать родителей - дело странное хд. Им же воспитывать и кормить чадо - сами должны решать.
Ну так не всем же языки легко выучить х). Ну так каждому своё х).
Так Иб же, если я не путаю, не новелла же о-о. Там персонажем управляешь, бегаешь там и всё такое.

0

397

Noa
Спроси. Вперёд и с песней. х) Нет, мама хотела ещё одного спиногрыза одно время. Категорически не хотела я, на том и порешили.) Не думаю, что ситуация сильно изменилась.
Смотря кому. Если у человека хорошая память и он не особенно ленивый - языки просто дадутся~
А, так речь только про новеллы шла? оо Я подумала, что об играх в целом говорится. хд Новеллы тоже интересными бывают. Тем более, во многих есть замечательная функция пропуска уже прочитанного.)

0

398

Loel
У меня не так уж и много знакомых, как я узнаю точно? :о Там же вроде как логика: вот нас не станет, а вас двое будет, будет близкий человек и т.д.
Память хорошая - это вообще классно так-то :с. Мне вот очень сложно новые слова запоминать на другом языке @_@. Я знаю английский только за счёт того, что учил его с семи лет - в то время такие вещи запоминались намного легче.
Нет-нет, я прекрасно понимаю, как можно обычные игры по нескольку раз проходить. Атмосфера, персонажи - это же так манит, особенно, если игра понравилась. А если там ещё несколько концовок, то так вообще же здорово! Я именно про новеллы в этом плане говорил х). Такая функция есть? о-о Я нуб, наверное, просто, о таком и не знаю х).

0

399

Noa
Спрашивай у людях на улицах. В метро. В магазинах. хд Да-да, оно самое. Но от этого сестру/брата больше не хочется.
В детстве вообще всё намного легче запоминалось. Оно и понятно~ А английский - это уже хорошо, без него никак и никуда.
Ну, я во всех новеллах, которые проходила, такую видела. Проходила я не много, но тем не менее. х) Всё же для удобства читателей же. Прочитаешь только новое, то, что при первом прохождении не видел.

0

400

Loel
Так они же все страшные, незнакомые :О. А метро у меня в городе и нет, грунт не позволяет.
Вот только английский и знаю, в итоге. Если бы его начал изучать позже, боюсь, вообще не знал бы х).
Я только две прошёл, собственно хд. Я, наверное, просто на какую клавишу нажимать надо не знаю, вот и вся беда. А ты много, видимо?

0

401

Noa
Но они не кусаются. Правила приличия не позволяют. х)
Хоть что-то. :З
Не то, чтобы очень~ Всему виной незнание языка и нежелание давиться бредом промта/гугла/ещё чего.

0

402

Loel
Так а если укусят :О. Что мне делать-то надо будет? Падать на землю и пытаться умереть? хд
Лучше, чем ничего? х)
Таки английским/японским не владеешь?

0

403

Noa
А чем тебе не нравится этот вариант? хд На все случаи жизни же, лечь на пол и умереть можно во всех ситуациях.
Намного. с:
Японским - нет, а английский не сильно помогает.) Нет, на английском новелл куда больше, чем на русском, но всё равно далеко не все из них стоят прохождения. Самое лучшее - самое длинное и сложное для перевода, за это просто не берутся как правило.

0

404

Loel
Ну так умереть сложновато. Внезапная остановка сердца, скорее всего, не случится же.
Не так хорошо наешь, чтобы читать что-либо на нём?
Ну да, переводчик-любитель дело такое себе. Нужно очень сильно хотеть помочь людям или же собирать какие-то пожертвования. или верить в карму, наверное о-о.

0

405

Noa
Можно умереть от голода, холода и ещё тысячи других вещей. Вдруг на тебя вообще огромный чайник с неба свалится? х)
Нет, английским я довольно неплохо владею, мне труда не составит текст прочитать. Но я же говорила, что и на русском тексты своеобразно воспринимаю - что говорить про иностранные языки, исконно непривычные? с:
Если переводчик не один, переводить может даже быть весело, если не сильно утомляться~ В качестве хобби на самый крайний случай оно сойдёт, но как постоянное занятие - сущий ад.

0

406

Loel
Так это же кабы да как. Нужно же точно выполнить задачу!
Ох, как же всё страшно с этим своеобразным чтением текста х).
Честно скажу - вообще не слишком понимаю, как перевод текста может быть веселым, даже если делать это вместе с кем-то. Одно дело, если тебе за это платят, а так - это же ужс какой-то :о.

0

407

Noa
Не дышать?
Ну вот так. Я ничего не поделаю с тем, что постоянно в облаках витаю. хд
Просто берёшь промт, забиваешь туда текст-оригинал и пытаешься что-то разобрать. Как по мне, это довольно весёлое занятие, особенно если перед этим перевести на какой-нибудь арабский, потом на итальянский, потом на ещё какой-нибудь и только после на русский. :з

0

408

Loel
Так это же выдержка нужна какая :о.
Зато это, наверное, очень интересно х). Думать о чём-либо отвлечённом даже во время чтения.
@_@. Читать/играть/смотреть/слушать что-либо намного интересней, но уж у всех свои увлечения.

0

409

Noa
А без выдержки ничего и не бывает~
Это глупо и непрактично, вот что скажу. с:
Конечно интереснее. Я же говорила, что оно "на самый худой конец". х) Бывает же, что делать ну совсем нечего.

0

410

Loel
Так выдержку такую нужно ещё и как-то выработать или что там с ней делают.
Так необычно же зато!
Но это как-то совсем худо должно быть х).

0

411

Noa
Предполагается, что на момент умирания выдержка уже будет. х) Другого не дано.
Вполне обычно. Мало ли в мире придурков, которые везде своё видят?~
Совсем. Совсем-совсем. Так тоже бывает. с:

0

412

Loel
Как много чего нужно-то :о. И упасть, так ещё и выдержкой обладать. Ничего простого в этой жизни нет :с.
Понятия не имею, ну х).

0

413

Noa
А ты что хотел?~ Даже смерть просто так не падает. Надо либо жизнь прожить, либо выдержкой обладать, либо бегать по городу и доставать психопатов.
А иметь понятие надо. хд

0

414

Loel
Хотел лёгкости и простоты :о. А тут вот такое.
Надо, это только надо хд. Узнавать о таких вещах дело не самое простое.

0

415

Noa
Так будет всегда. :о Крепись и готовься, с тобой сила.
Собирать информацию тоже надо уметь~ Как много "надо", а я ведь даже не специально. з:

0

416

Loel
Какая такая сила? :с
Так а где такому учат-то? какой милый грустный смайл :о.

0

417

Noa
Сила тысячи игуан на отработке. :о
Жизнь учит. Где придётся, но учит~ Ну так. Милости всегда уместны.

0

418

вечер добрый или не очень хдд

0

419

Loel
Что, простите? о_о
Какой кошмар :о. Прямо милашество такое. *-*
Mia
Доброго же~

0

420