ну бывает~
ну это как бы странно
ну да ладно
Risus sardonicus |
|
У каждой истории есть конец, у каждой жизни есть начало. Люди, что лишились жизни, просыпаются вновь, возрождаются из темноты в этой хрустальной шкатулке Бесконечности.
Мы рады приветствовать вас на ролевой Risus sardonicus и надеемся, что вам тут понравится.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Risus sardonicus » Флуд и беседы » Флуд #1
ну бывает~
ну это как бы странно
ну да ладно
ну это как бы странно
зато привлекает внимание, на том и играют хд
сделай мне большой баннер ТТ
без анимации
сделай мне большой баннер ТТ
без анимации
сделаю, но не сегодня
Jane Summers
урааааа!!!! *доволенсчастлив*
все метят в Жрецов
хихи
Dee Rachel
кажется, я буду второй анимой лал
Jane Summers
Ну сейчас если будет много жнецов, то их регистрацию вообще запретим пока аним не наберем :о
Запрещать регистрацию акционных персонажей немного жестоко.
Вечера. :з
Запрещать регистрацию акционных персонажей немного жестоко
дааа, мы такие хд
Loel
вечера)
Dee Rachel
Как настроение?
дааа, мы такие хд
Но... Халява... :с
Но... Халява... :с
у нас и обычный шаблон упрощен, его тоже написать не долго о.о
Как настроение?
хочется поесть и кого-нить убить.
как Ваше?
у нас и обычный шаблон упрощен, его тоже написать не долго о.о
А, да? ._." /Слепая по жизни/
хочется поесть и кого-нить убить.
как Ваше?
Как радужно. День тяжёлый?
Колеблется от нормального до хорошего, ничего особенного.
А, да? ._." /Слепая по жизни/
Просто все его и не смотрят, а стазу лезут в акции.
Хотя и в акциях очень много персонажей Аним
Как радужно. День тяжёлый?Колеблется от нормального до хорошего, ничего особенного.
нуууу...заболел + сессия + разражительность + головные боли + недосыпание + заепали люди вокруг.... ну в общем все по стандарту.
Вполне особенно! Вы нашли нас, мы нашли Вас - все счастливы
Просто все его и не смотрят, а стазу лезут в акции.
Хотя и в акциях очень много персонажей Аним
У жнецов явное преимущество, и выбирать в первую очередь будут их, сколько бы аним в акциях не было. На вкус и цвет, конечно, но сильнейших разбирают в первую очередь.
нуууу...заболел + сессия + разражительность + головные боли + недосыпание + заепали люди вокруг.... ну в общем все по стандарту.
Вполне особенно! Вы нашли нас, мы нашли Вас - все счастливы
Не скажу насчёт остального, но недосып вполне излечим. Или времени совсем ни на что нет?
Счастливы будем, когда пробный пост напишется. До этого рано, а то моя лень решит разгуляться. :о
У жнецов явное преимущество, и выбирать в первую очередь будут их, сколько бы аним в акциях не было. На вкус и цвет, конечно, но сильнейших разбирают в первую очередь.
Но мы и придираться к их игре будем не хило, если что :о
Не скажу насчёт остального, но недосып вполне излечим. Или времени совсем ни на что нет?
проблема в неубиваемой головной боли как раз
Счастливы будем, когда пробный пост напишется. До этого рано, а то моя лень решит разгуляться. :о
Убивай лень нафиг, если решила взять этого персонажа Оо
Но мы и придираться к их игре будем не хило, если что :о
Кого это остановит? :З
Самоуверенный игрок и бровью не поведёт, его полная противоположность решит, что "не убьют ведь".
проблема в неубиваемой головной боли как раз
Таблетки и врачи бесполезны?~
Убивай лень нафиг, если решила взять этого персонажа Оо
Моя лень и без того полудохлая.)
Соигроки добьют одним фактом своего существования. Но с анкетой я как всегда - писать сяду сразу, но отвлекаться буду на всё подряд.
Мммммм *скептично* хмммммм >_>
Кого это остановит? :З Самоуверенный игрок и бровью не поведёт, его полная противоположность решит, что "не убьют ведь".
В целом нам самоумеренность игрока роли не играет, главное - он должен понимать свою роль и не сворачивать с нее в омуты. Тогда и вопросив не будет. Если игрок долго время не соответстует роли в отыгрышах, за исключением альтернотивы, то снимается с роли.
Таблетки и врачи бесполезны?~
да
Моя лень и без того полудохлая.)Соигроки добьют одним фактом своего существования. Но с анкетой я как всегда - писать сяду сразу, но отвлекаться буду на всё подряд.
как знакомо
Это что-то вроде медитации? :о
В целом нам самоумеренность игрока роли не играет, главное - он должен понимать свою роль и не сворачивать с нее в омуты. Тогда и вопросив не будет. Если игрок долго время не соответстует роли в отыгрышах, за исключением альтернотивы, то снимается с роли.
Ну да, без понимания персонажа далеко не уедешь. И всё-таки без уверенности в себе тоже никак - некоторым и отправить анкету на проверку трудно.
да
Тогда отдых. Много.
что такое?
но сильнейших разбирают в первую очередь.
они просто не шарят
они просто не шарят
Каждому своё. :}
Ну да, без понимания персонажа далеко не уедешь. И всё-таки без уверенности в себе тоже никак - некоторым и отправить анкету на проверку трудно.
Знаю тут одну такую неуверенную. Персонажа чувствует, шикарно пишет, суть раскрывает...
Тогда отдых. Много.
алееее....сессия же
Знаю тут одну такую неуверенную. Персонажа чувствует, шикарно пишет, суть раскрывает...
я ее тоже знаю? хд
они просто не шарят
шарящая тут хд
я ее тоже знаю? хд
тоже хд
...И считает, что она играет ужасно?
Случается. За такое кусать надо.
алееее....сессия же
Ты же не сутками учишься. Домашние дела, суровая повседневность, работа, если вдруг.
Выполнять обязанности по минимуму - и все дела. Если возможно. :о
Каждому своё. :}
не все понимают, что сильнейшие - ответственность
правильно отыгрывать, соблюдать рамки и прочее
шарящая тут хд
сильными играть могут все попросту
но вот хорошо ли? другой вопрос
Отредактировано Jane Summers (2014-05-26 22:39:00)
не все понимают, что сильнейшие - ответственность
правильно отыгрывать, соблюдать рамки и прочее
Если игрок не понимает, ему должна всё растолковать администрация. Или снять с роли на худой конец.
Тут главное - понять вовремя, что что-то не то.
...И считает, что она играет ужасно?Случается. За такое кусать надо.
так и буду с ней делать)
Ты же не сутками учишься. Домашние дела, суровая повседневность, работа, если вдруг.Выполнять обязанности по минимуму - и все дела. Если возможно. :о
Я живу в общаге, учусь в меде и работаю...минимумом тут и не пахнет хд
Вы здесь » Risus sardonicus » Флуд и беседы » Флуд #1