Сделай баннерам приятное...

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Risus sardonicus

Объявление

У каждой истории есть конец, у каждой жизни есть начало. Люди, что лишились жизни, просыпаются вновь, возрождаются из темноты в этой хрустальной шкатулке Бесконечности.

Мы рады приветствовать вас на ролевой Risus sardonicus и надеемся, что вам тут понравится.

ИНФОРМАЦИЯ О РОЛЕВОЙ
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: 18+
Связь с администрацией: 664329932
АДМИНИСТРАЦИЯ:
Dee Rachel - администратор
Niar - администратор
Grey - модератор
Khainaaeh - ГМ
Mia - пиар-агент

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Risus sardonicus » Флуд и беседы » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Frida Lundgren написал(а):

Живёшь недалеко от него?

В соседней комнате. У нас дом загородный. Летом мы тут все живём)

После долгого перерыва вижу, что большинство с аниме перешло на реал.

Да, заметная тенденция и она мне впринцепе понятна. Точнее понятно, почему с аниме ролевых бегут на реал)

Почему безуспешно? Не идёт вдохновение?

Меня нервируют в аське. Мастерю я на одном форуме  свела для игры двух игроков во время массового мероприятия. Вот один, решил высказать своё "фу". Ибо первый пост девочки (единственный к слову) ему не понравился. Ахринеть просто, судить игрока по одному вводному посту в которой он только в локацию пришел. Привередливые все какие. Вот честно, сделаю так, что ему придется с ней игровые сутки за ручку ходить. А. Бесит. серьёзно, девочку жалко. Да и больше свободных игроков нет, чтобы их разодинять. Пф.

0

752

Megera Paradox написал(а):

Летом мы тут все живём)

Семейная идиллия)

Да, заметная тенденция и она мне впринцепе понятна. Точнее понятно, почему с аниме ролевых бегут на реал)

Кто-то бежит с аниме на реал, а кто-то не может сориентироваться в куче голливудских знаменитостей. Надеюсь, привыкну

Меня нервируют в аське. Мастерю я на одном форуме  свела для игры двух игроков во время массового мероприятия. Вот один, решил высказать своё "фу". Ибо первый пост девочки (единственный к слову) ему не понравился. Ахринеть просто, судить игрока по одному вводному посту в которой он только в локацию пришел. Привередливые все какие. Вот честно, сделаю так, что ему придется с ней игровые сутки за ручку ходить. А. Бесит. серьёзно, девочку жалко. Да и больше свободных игроков нет, чтобы их разодинять. Пф.

Понимаю. И как он это своё "фу" преподнёс? Тактично или плевками?

0

753

Кто-то бежит с аниме на реал, а кто-то не может сориентироваться в куче голливудских знаменитостей. Надеюсь, привыкну

Ой, я тоже не могу с ними сориентироваться. Поэтому, обычно, если думаю про реал, то вспоминаю сериалы которые смотрела) Сериалы смотришь?)

И как он это своё "фу" преподнёс? Тактично или плевками?

Через подругу. Ну. Просто сказал, что не собирается с ней играть, и сразу смоется как появится возможность. Горе какое, как я это переживу то) Ну, нет там больше свободных игроков, там или квесты сюжетные парами или личные отыгрыши в которые влезать нетактично, да и зачем, если вон есть свободный и не плохой игрок. Мне просто не понравилось, что они с подругой на девочку "накинулись", я видела её игру на другой ролевой и знаю, что играет она достойно :с

0

754

Ой, я тоже не могу с ними сориентироваться. Поэтому, обычно, если думаю про реал, то вспоминаю сериалы которые смотрела) Сериалы смотришь?)

Нет, увы. Из американских смотрела только Сверхъестественное, Менталиста, Защитников, Доктора Хауса и Детектива Монка. Поэтому, если и пристроюсь куда-нибудь, внешку придется искать через гугл. Ну или через акции сторонних форумов, хо-хо-хо
А ты что смотрела? Может посоветуешь что-нибудь, а то у меня вон, последняя серия дорамы

Через подругу. Ну. Просто сказал, что не собирается с ней играть, и сразу смоется как появится возможность. Горе какое, как я это переживу то) Ну, нет там больше свободных игроков, там или квесты сюжетные парами или личные отыгрыши в которые влезать нетактично, да и зачем, если вон есть свободный и не плохой игрок. Мне просто не понравилось, что они с подругой на девочку "накинулись", я видела её игру на другой ролевой и знаю, что играет она достойно :с

Я бы сказала, что не сыгрались просто, но девушка ведь только один пост написала... Не дело это

Отредактировано Frida Lundgren (2014-06-05 00:06:50)

0

755

Frida Lundgren
Я посоветую, Американскую историю ужасов. Очень шикарный хоррор. Более того, 90% мистических ролевых реала используют фишки из разных сезонов этого сериала. А касательно внешностей, они там все простенькие, а не супер-пупер красавицы. Еще, Салем не плох, но он еще выходит. Из детективных: шерлока, обмани меня, следствие по телу, последователи, ганибал... Эм...ооо. Настоящий детектив, очень хороший сериал, правда они концовку очень сильно слили.

0

756

Megera Paradox
Обмани меня и Шерлока смотрела. Насчет Ганнибала... Это ужас. Когда я смотрю сериалы, я ем. Когда я пытаюсь смотреть Ганнибала и есть, мне становится не по себе, и это мягко говоря
Американскую историю ужасов попробую посмотреть. Там ведь нет крови, расчленёнки и людоедов?

Ооо, завязка сюжета Последователей интригует

Отредактировано Frida Lundgren (2014-06-05 00:54:48)

0

757

Frida Lundgren
Эм... Есть. Иначе какой это хоррор. В первом сезоне, мало чего-то отвратительного. Во-втором очень много, мои знакомые говорят это самый мерзкий сезон. А третий самый светлый сезон, там про салемских ведьм. Но там есть сцены достаточно жестокие, но их не очень много. Но плюс сериала в том, что каждый сезон, это новая никак не связанная с прошлым сезоном история. Из сезона в сезон только актёры переходят. И если уже смотрела новых иксменов, то звезда этого сериала, парниша который играл Ртуть)))

0

758

Ооо, завязка сюжета Последователей интригует

Вот там точно нет жести которая отбила бы аппетит)

0

759

Эм... Есть. Иначе какой это хоррор.

Не знаю. Надежда умирает последней( Моя любовь - это романтика и детективы. Особенно романтика

0

760

Frida Lundgren
ну, романтику среди сериалов посоветовать не могу, ибо не люблю её в сериалах
а, детектив, как уже говорила "настоящий детектив", очень интересный и главное, разгадка самого дела есть в одной из серий, но на неё совсем не обращаешь внимание, также, как и герои)

в итоге, вместо того, чтобы дописать внешность, я опять писала мастерский пост хх
я неудачник :с

ты когда спать?

0

761

Megera Paradox
Там играет Вуди! О, боже, когда вижу знакомого актёра, чувствую себя истинным любителем кино
Пока что отметила себе Последователей и Настоящий детектив. Начну с последнего, спасибо

в итоге, вместо того, чтобы дописать внешность

По стандартному шаблону заполняешь, везучая

ты когда спать?

Ко мне прилетел длинноногий комар и куда-то исчез, поэтому, пока он не вернулся, мне нужно уснуть. Ты тоже ложись спать, если у тебя сейчас ночь. Завтра допишешь анкету. Желаю сладких снов)

Отредактировано Frida Lundgren (2014-06-05 02:46:12)

0

762

Завтра допишешь анкету.

Да, конечно, не с моей больной на голову сестрой *невно икает* разбудила меня в 9 утра. сказала что ей нужна помощь. я встала, умылась, спрашиваю "чего хотела", а она мне показывает на кучу неполотых грядок. короче, я развернулась и ушла х.х честное слово, у неё какой-то пунктик. сама садила - сама пусть и полит, сумасшедшая х.х

0

763

Ищу работу, значит. Чтобы можно было с практикой совмещать. Нашла шикарный вариант. И только потом прочитала "Оператор контакт-центра со знанием казахского языка"я даже стесняюсь спросить, нахрена? х.х

+1

764

*dgjkpftn dj akel*
,kznm
я не буду переписывать, мне лееееееееееееееееень

0

765

там где-то что-то должна...
мне леееень
я спать дальше пошла

0

766

нууу всталааа всталааааа

0

767

бля ахазхhttp://cs613518.vk.me/v613518257/10114/92eQcOMnRi4.jpg

0

768

Asura Rino написал(а):

я не буду переписывать, мне лееееееееееееееееень

ну, вообще, на форуме скрипт установлен, чтобы английскую раскладку в русскую перебрасывать)
только выделить и нажать в фоме ответа второй тег (после выбора шрифта)

Asura Rino написал(а):

*вползает во флуд*
блять

так оно было?

0

769

Хочу, провести ночь Ивана Купалы по канону.
Не могу в своём городе ничего путного найти :с Только гулянния ночные в летнем саду. Но это и рядом не канон. А венки, а костры...это праздник воды и огня, а они хотят его проводит в доли от воды и без возможности разводить костры :с Деревня, блин. Хотя нет, в деревне хоть все по канону было бы :с

0

770

У них еще и музыка будет дибильнная. Ди-джеи известные. Ну что за...кхм... страшно представить, как толпа девиц в мини будет искать цветок папоротника :с

0

771

Megera Paradox
ооо, спасибо.
я не православная, да и вообще не верующая, меня больно не трогают подобные праздники.
хотя, в чем-то я все же с тобой соглана

0

772

Доброго~

0

773

Вечера же всем~

0

774

Noa
Дада, вечера. с:
Наш эпизод умиляет меня всё больше и больше, кстати. Никогда не благодарила за интересную игру, пора бы начать. х)

0

775

есть хочу...

0

776

Loel
Как день прошёл?
За интересную игру? Не представляешь на сколько приятно это слышать, вот правда х).

0

777

Asura Rino
Иди и поешь, ну :о.

0

778

Noa
идти надо х)

0

779

Asura Rino
Еды дома нет и путь излишне долгий?

0

780

Asura Rino написал(а):

есть хочу...

Снова?)

Noa
Скучно~ Но от этого не менее приятно, потому что всё равно отдых. Зато я кошек вымыла и даже осталась с целыми руками. с:
Ещё приятнее, когда писать пост в ответ не в тягость. :З А то иногда случается, что и эпизод обрывать вот так некрасиво, и в то же время писать ничегошеньки не хочется.

0

Вы здесь » Risus sardonicus » Флуд и беседы » Флуд #1