Сделай баннерам приятное...

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Risus sardonicus

Объявление

У каждой истории есть конец, у каждой жизни есть начало. Люди, что лишились жизни, просыпаются вновь, возрождаются из темноты в этой хрустальной шкатулке Бесконечности.

Мы рады приветствовать вас на ролевой Risus sardonicus и надеемся, что вам тут понравится.

ИНФОРМАЦИЯ О РОЛЕВОЙ
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: 18+
Связь с администрацией: 664329932
АДМИНИСТРАЦИЯ:
Dee Rachel - администратор
Niar - администратор
Grey - модератор
Khainaaeh - ГМ
Mia - пиар-агент

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Risus sardonicus » Гостевая комната » Разговоры по душам

Разговоры по душам

Сообщений 31 страница 60 из 660

1

Добро пожаловать, дорогие гости!

http://s020.radikal.ru/i717/1405/a4/c92da7a04a1a.gif

Жанр: основной -  мистика, триллер, нуар; второстепенные - драма, сверхъестественное, боевик, хоррор.
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: до  NC-17 (18+)
Связь с администрацией:  ICQ: 664329932

Мы рады приветствовать вас на ролевой Risus sardonicus и надеемся, что вы решите остаться, чтобы стать частью нашей дружной семьи.

Здесь мы ответим на все вопросы, поможем подобрать интересного персонажа. Придержим роль или внешность на три дня.
Мы не принимаем в игру непобедимых персонажей, живущих на этой планете с момента сотворения мира сего, против могучей силы которых никто не попрет. Пожалейте своих будущих соигроков. За исключением представленных в акциях, конечно, но и они победимы.

http://savepic.net/2977370.png

FAQ или часто задаваемые вопросы:

Свернутый текст

~ Можно ли изменить внешность/имя акционному персонажу?
Чаще всего, администрация совершенно не против смены исходных анкетных данных. Исключение могут составить лишь персонажи по заявке наших дорогих игроков - если ее автор категорически против смены внешности/имени - тут уж придется смириться. В любом случае, вам лучше написать о своем желании в гостевой, где вместе с автором найдете компромисс.

~ Какой персонаж больше всего необходим в игру?
На данный момент нам необходимы все, особенно анимы, которые не против участия в сюжетных эпизодах.

~ Нужен ли кому-нибудь из игроков персонаж в пару?
Прежде чем задать подобный вопрос, пробежитесь своими красивыми глазками по теме с нужными персонажами, где вы можете уже найти готового персонажа по душе, которого очень ждут. Если же вам ничего не приглянулось, не отчаивайтесь и не спешите уходить - ведь никогда не знаешь, когда твоя судьба постучится в нашу гостевую, а может вы встретите ее среди игроков, обитающих у нас

~ Разрешен ли у вас на проекте кросспол?
Да, разрешен. Однако не стоит это постоянно афишировать, во избежание конфликтов и недопониманий. Однако, исключением могут быть персонажи из "нужных", если автор заявки против кросспола - давайте будем уважать чужие желания и просьбы.

http://savepic.net/2977370.png

0

31

лалка написал(а):

Нет бы оставить за мной право анонимности хдОн самый )

так-так-так... связь в студию мне о.о

0

32

Dee Rachel
Связь? Асю, что ли, тебе дать? о.о

0

33

лалка написал(а):

Связь? Асю, что ли, тебе дать? о.о

да :о

0

34

Dee Rachel
Так я же у тебя был хд
397323365

0

35

лалка написал(а):

Так я же у тебя был хд397323365

будешь снова))
ушла в асю

0

36

лалка написал(а):

Так я же у тебя был хд397323365

будь так добр, авторизируй меня, а то я не могу ответить на твои вопросы хд

0

37

день добрый
не пришел пароль
Gilbert Marshall
1111
спасибо

0

38

... написал(а):

день добрыйне пришел парольGilbert Marshall1111спасибо

Добрый день.
Пароль сменен.

0

39

У вас очень интересный сюжет! В целом ролевая мне очень понравилась, однако:

Если администратор отказал Вам в просьбе о рассмотрении Вашего предложения или в решении Вашей проблемы (касаемо концепта ролевой), Вы не имеете никакого морального права ему возражать, что-то от него требовать и, тем более, публично возмущаться. Претензии к администраторам за отказ в изменении правил или сюжета по вашей прихоти недопустимы. За публичное возмущение — сразу бан на неделю, без предварительно выносимых предупреждений.

выходит, что игрок не имеет никаких прав на ролевой. После ознакомления с правилами понял, что играть здесь будет невозможно: множество лазеек для админов и полная невозможность отстоять свои права. А выделенный пункт так вообще с толку сбил. А если админ ошибся? По правилу следует, что наказан будет игрок.
Сейчас перечитал правило и понял, что только за этот вопрос я уже автоматически забанен, а пост будет удален.
Жаль, что так выходит.

0

40

забавно написал(а):

выходит, что игрок не имеет никаких прав на ролевой. После ознакомления с правилами понял, что играть здесь будет невозможно: множество лазеек для админов и полная невозможность отстоять свои права. А выделенный пункт так вообще с толку сбил. А если админ ошибся? По правилу следует, что наказан будет игрок.Сейчас перечитал правило и понял, что только за этот вопрос я уже автоматически забанен, а пост будет удален.Жаль, что так выходит.

а вы точно все правила прочитали?
Данное правило касается исключительно концепта проекта, т.е. правил и сюжета, а так же сюжетных арок.
Предложения и участие в сюжете поощеряется, но все же если Вы задумаете какой-то внезапный поворот, который администрация не примет по той или иной причине, то в сюжетных арках его не будет.
Все прочие нюансы в действиях администрации относятся к пункту 6.4. данных правил

0

41

Dee Rachel
Извини, у меня ася тупит жестоко. Так что только сейчас, но добавил хд

0

42

Шалом же .з
Идея хорошая, ролевая хорошая. Но, я знаю про все былые ролевые главного администратора форума и возникает вопрос: а не надает ли она вам вскоре и не забьете ли вы на неё спустя время, как это было с прочими вашими проектами?
И ещё. Я олд скульнный игрок и все эти модные анкеты в стиле "пишите одним пунктом внешность/характер/биографию - не признаю. Вообще в печенках оно уже. Фраза "мухи отдельно, котлеты отдельно", прям про меня, ибо кветна это квента, а не игрой пост, в котором (звиняюсь за свой французский)  хрен что найдёшь при желании все же когда это одним постом, а хочется прочитать что то конкретное, вместе с этим нужно воспринимать еще и абсолютно ненужную информацию, типа какого цвета были ползунки, когда малыш в первый раз сказал "мама". Так вот, мне сразу идти мимо с таким старомодным взглядом или вы что-то можете предложить (компромисс вроде). Вообще, зачем было так ужесточать, что на пункты разбивать информацию нельзя? Что это изменит-то? Чего еще спросить то... А. Жницы прям вообще только по акции вообще не один не приглянулся честное слово, или есть всё же варик сделать авторского ну, в случае нашего уходы, мы его вам подарим в акцию, например. Вообще, это я уже не для себя спрашиваю, а для партнёра, вот)

0

43

Почта России написал(а):

а не надает ли она вам вскоре и не забьете ли вы на неё спустя время, как это было с прочими вашими проектами?

В планах такого и близко нет, но глупо тут об этом говорить, так как сказать можно одно, а выйдет совершенно другое.
Ничего обещать и торжественно кляться не буду, как это делают другие.

Почта России написал(а):

И ещё. Я олд скульнный игрок и все эти модные анкеты в стиле "пишите одним пунктом внешность/характер/биографию - не признаю. Вообще в печенках оно уже. Фраза "мухи отдельно, котлеты отдельно", прям про меня, ибо кветна это квента, а не игрой пост, в котором (звиняюсь за свой французский)  хрен что найдёшь при желании

Сейчас сделаю традиционный шаблон для "старичков", да.

Почта России написал(а):

А. Жницы прям вообще только по акции вообще не один не приглянулся честное слово, или есть всё же варик сделать авторского ну, в случае нашего уходы, мы его вам подарим в акцию, например. Вообще, это я уже не для себя спрашиваю, а для партнёра, вот)

Это уже обсуждается отдельно с игроком. 2-3 сключения допустимы, но участие в дальнейшем сюжете обязательно.
И да, в данном случае, если игрок уходит/пропадает/отказывается от роли, то персонаж будет помещен в акцию

0

44

Извините, с телефона. У нас все жнецы взаимосвязаны и рассчитаны на дальнейшее рзвитие сюжета. Поэтому нужно хорошенько обсудить жнеца вне акции и лучше и со мной тоже.

0

45

Niar
Не волнуйся, обсуждение в любом случае будет трехсторонее.

0

46

ДИ, ПОДПИСЬ СДЕЛАЙ БОЛЬШЕ 7МИ СТРОК, А ТО КАК В КОЛХОЗЕ, БЛИН!

0

47

Asura Rino
Хорошо, но все, что  больше скрывайте под спойлер.

0

48

Ди, анимы ведь простые совсем-совсем-совсем?

0

49

Asura Rino
никаких сверхъспособностей у них нет, если ты об этом

0

50

Dee Rachel
вот. я девчонку позвала, вот по этому и спрашиваю, объяснить же надо, а сама тоже дуб-дубом ахавха

0

51

Asura Rino
FAQ
в этой теме есть все основные положения о мире

0

52

Способ связи Жнецов друг между другом какой? И есть ли он вообще?
Биографию надо писать, учитывая, что Жнецы ничерта не помнят, как я понял?
Насчет способности. Описано все так, что он и сам не в курсе о своей способности, что она из себя представляет и все такое. Или все же знает, но тупо пользоваться не умеет? При квестах и сюжетных нуждах использование способности должно идти спонтанным или же осознанным?
Пардон за вопрос, но у вас там так много написано про половые отношения, что само собой возникает логичный вопрос: а половые отношения между Жнецами могут быть? Вот ей-богу, чисто из любопытства.
Так, вроде, пока что все.

0

53

насчет Лео написал(а):

Способ связи Жнецов друг между другом какой? И есть ли он вообще?

то самое устройстов на руке, напоминающее часы (хотя и время оно тоже показывает)

насчет Лео написал(а):

Биографию надо писать, учитывая, что Жнецы ничерта не помнят, как я понял?

откуда они и почему они не знают, но им известно общее положение дел, для чего они в этом мире и т.п.

насчет Лео написал(а):

Насчет способности. Описано все так, что он и сам не в курсе о своей способности, что она из себя представляет и все такое. Или все же знает, но тупо пользоваться не умеет? При квестах и сюжетных нуждах использование способности должно идти спонтанным или же осознанным?

Он не знает, а точнее ему лень выяснять и напрягаться, его устраивает то, что он имеет

насчет Лео написал(а):

Пардон за вопрос, но у вас там так много написано про половые отношения, что само собой возникает логичный вопрос: а половые отношения между Жнецами могут быть? Вот ей-богу, чисто из любопытства.

могут

0

54

Он не знает, а точнее ему лень выяснять и напрягаться, его устраивает то, что он имеет

То есть, при квестах и сюжетах способностью пользуется осознанно? Или все же спонтанно?

0

55

насчет Лео написал(а):

То есть, при квестах и сюжетах способностью пользуется осознанно? Или все же спонтанно?

той частью способности, что ему известна - осознанно, в дальнейшем в сюжетной арке он осознает всю свою мощь, так сказать

0

56

Опять я с телефона. Про Лео - да, осознанно использует способность. Все верно сказано, он знает только что может поглотить часть души для убийства. А то, что она и сил ему придаёт и может поглотить  полностью - даже не задумывался. Эму это незачем выяснять, его все устраивает - меньше забот. Но мы квестом все разовьем и необходимость возникнет. Не забывайте то, что фактически он влюблен в душу, просто пока не воспринимает это. Её, кстати, вы можете сами придумать и искать самостоятельно, либо мы напишем для вас акцию. Но её наличие обязательно.

0

57

Её, кстати, вы можете сами придумать и искать самостоятельно, либо мы напишем для вас акцию. Но её наличие обязательно.

Ну, Ди, вроде как согласилась ею стать. Если что - смотрите сами, мне не сильно важно, кто это будет.
А то, что ее наличие обязательно, важно и для меня, ибо люблю играть с людьми, а не с ботами ГМ`овские и воображаемыми персонажами ))

Короче, товарищи, сегодня постараюсь написать анкету. Оу, кстати, а я могу заменить внешность его? Учитывая, как бы, что я видел у кого-то из игроков данную внеху на аватаре.

0

58

Из наших игроков? Оо а вообще, конечно х) какая вам ближе, такую и ставьте

0

59

Niar
да что-то я посмотрел и, походу, ошибся хд
в любом случае, спасибо )

0

60

и снова я. На сей раз вопрос касательно мира.
В факе написано, что души работают в этом мире, и в основном профессия остаётся той же что была и раньше? То есть такие профессии как судья, прокурор, министр и пр. имеющие достаточно весомый социальный статус остаётся? Вообще, что с самоуправлением тут? Жнецов уж простите, но слишком мало, чтобы занять всю инфраструктуру даже маленького города. Ещё, написано, что всё необходимое выкупается у жнецов? Т.е. в свободное время они в магазинах борыжат? Ил сидят на складах и распределяют это? Просто в жизни реальной, сильные мира имеют много компаний, но, есть ещё советы директоров, акционеры, руководители, потом идут старшие менеджеры и только потом обычный рабочий класс. А как я поняла, вы решили сделать 10 жнецов за место всех руководящих должностей и рабочий класс? Или нет. И вот если нет, то тогда как строится сама эта зона?

0

Вы здесь » Risus sardonicus » Гостевая комната » Разговоры по душам