Сделай баннерам приятное...

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Risus sardonicus

Объявление

У каждой истории есть конец, у каждой жизни есть начало. Люди, что лишились жизни, просыпаются вновь, возрождаются из темноты в этой хрустальной шкатулке Бесконечности.

Мы рады приветствовать вас на ролевой Risus sardonicus и надеемся, что вам тут понравится.

ИНФОРМАЦИЯ О РОЛЕВОЙ
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: 18+
Связь с администрацией: 664329932
АДМИНИСТРАЦИЯ:
Dee Rachel - администратор
Niar - администратор
Grey - модератор
Khainaaeh - ГМ
Mia - пиар-агент

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Risus sardonicus » Флуд и беседы » Флуд #2 "Да прибудет с нами хитрожопость на экзаменах!"

Флуд #2 "Да прибудет с нами хитрожопость на экзаменах!"

Сообщений 301 страница 330 из 983

1

http://i017.radikal.ru/1406/5e/361ec82a464e.gif

0

301

Loel написал(а):

Нет, ты очень пошлая. хдд

ну ок, я пошлая ХД

0

302

Ребят, а может замутим пиар-конкурс где-то после числа 20-25, когда сесии к концу у всех подойдут?
Тогда как раз многие начнут искать проекты, в это время пиар выгоднее всего, а чем его больше, тем лучше :з

0

303

Megera Paradox
как говоривал один очень умный афроамериканец: don't worry be happy :) Иди в свой душ, буду с нетерпением ждать тебя в скупе)
Dee Rachel
Наши админы должны быть настолько суровы, что даже во время сессии смогут держать форум на плаву! Ну, просто верю в вас и ваши силы) Даже если вера всего-лишь текстовая, порой она вдохновляет людей на очередной абзац, а то и целый пост. Надеюсь и в этом случае она на что-нибудь, да сгодится)

0

304

Megera Paradox
Сама приготовила?

Loel написал(а):

Ладно-ладно. Ты прекрасный и замечательный. :З Я немного соврала, правда, но это мелочи. х)
А с чего мне тебя ненавидеть было бы? :О
Импровизируй тогда. о_о Станцуй, чай прибери. Спой. хд

Что значит - соврала? :О Я прекрасен. хд
А вдруг я ребёнок-ребёнком? :о
Я серьёзно хд.
Jean Luc
Всё дело в численном преимуществе? :с

0

305

Jean Luc
ну пока есть хоть один игрок - форум будет "на плаву".
Мы не гонимся за огромной статистикой. Сейчас наша первостепенная задача обеспечить интересной сюжеткой тех, кто уже с нами :з

0

306

Loel
Скорее уж от человека зависит. Я вот человек привычек и с большим трудом от них избавлюсь. Тебе повезло, что ты не такая)
Неужели у тебя никогда не было такого состояния? Чтобы вот хотелось, но не могла, причём продолжительное время: недельку другую, а может и месяц -_-

0

307

Noa написал(а):

Что значит - соврала? :О Я прекрасен. хд
А вдруг я ребёнок-ребёнком? :о
Я серьёзно хд.

Ладно-ладно, не спорю. Весь в сестру ведь. хд
So what? :о Не в возрасте дело, а в поведении. И в характере в целом, коли на то пошло. озо
Так я тоже. х) Можно, в принципе, моим постом закончить, если трудно что-то ещё сообразить. Логично более или менее выйдет~

0

308

Jean Luc
От вредных в том числе?)
Нет, бывало, что очень не хотелось, но так, чтобы было невозможно себя заставить - никогда. Я не могу не создавать, мне жалко впустую тратить даже самые пустяковые и банальные идеи~ А без них как-то не получается. Сами лезут в голову.

0

309

Dee Rachel написал(а):

Мы не гонимся за огромной статистикой.

О, админы, которые не гонятся за сотнями игроков. *^* Лучи любви же~

Loel написал(а):

Ладно-ладно, не спорю. Весь в сестру ведь. хд
So what? :о Не в возрасте дело, а в поведении. И в характере в целом, коли на то пошло. озо
Так я тоже. х) Можно, в принципе, моим постом закончить, если трудно что-то ещё сообразить. Логично более или менее выйдет~

Ну так. с:
Ну, теперь же я это выяснил и рад~~
Точно? о-о /паникапаника/

0

310

Dee Rachel написал(а):

Ребят, а может замутим пиар-конкурс где-то после числа 20-25, когда сесии к концу у всех подойдут?
Тогда как раз многие начнут искать проекты, в это время пиар выгоднее всего, а чем его больше, тем лучше :з

Мммм... а почему не заказываете-то? думается, что среди закончивших сессию могут найтись пиарщики. Все делать своими силами, конечно, круто:) но если вдруг не прокатит: упускать момент не есть хорошо, не?

Noa
И это тоже :) хотя в моем-то случае это характер. Персонаж до боли мирный и дружелюбный, можно даже сказать: легко манипулируемый в некоторой мере. У тебе нету такого?

Dee Rachel
Правильный подход) думаешь повторить историю с ериданом, где лишь через месяц или около того рола начала набирать обороты?
Кстати да, у вас там в невидимых для гостей разделах неужели идет активная игра? О_О

0

311

Noa написал(а):

Ну так. с:
Ну, теперь же я это выяснил и рад~~
Точно? о-о /паникапаника/

А это не было очевидно с самого начала? owo Странно даже. х)
Точнее некуда. Слово старшей сестры. с:

0

312

Noa написал(а):

О, админы, которые не гонятся за сотнями игроков. *^* Лучи любви же~

конечно, приятно когда есть куча игроков и прочее, но это не главное же

Jean Luc написал(а):

Правильный подход) думаешь повторить историю с ериданом, где лишь через месяц или около того рола начала набирать обороты?Кстати да, у вас там в невидимых для гостей разделах неужели идет активная игра? О_О

а, эридан....*вздох* я его только создала и передала другому человеку уже через недели две где-то, так как были большие проблемы в реале.
да, играют

0

313

Loel
  Научи меня как быть тобой :( Идей полым полном, желания тоже, но порой один пост пишется лишь за 2-3 захода, а после него обязательно хочется делать что-то ещё, а не браться за следующий. А ролевая апатия... уууу... словно тень, постоянно маячит за спиной и постоянно напоминает " разок отступишься, сразу проглочу"   
  Кстати
Noa
Loel
Уважаемые жнецы, а вы там уже успели отыграть кровьмясокишки в своих отыгрышах, как то подобает прислуге смерти, коими мы являемся:)?

0

314

Jean Luc написал(а):

Научи меня как быть тобой :( Идей полым полном, желания тоже, но порой один пост пишется лишь за 2-3 захода, а после него обязательно хочется делать что-то ещё, а не браться за следующий. А ролевая апатия... уууу... словно тень, постоянно маячит за спиной и постоянно напоминает " разок отступишься, сразу проглочу"

Я бы научила, честно, но у меня такое совсем недавно началось. :о Просто берёшь силу воли и договариваешься с ней, что творчество - это главное. Вот и всё~

Jean Luc написал(а):

Уважаемые жнецы, а вы там уже успели отыграть кровьмясокишки в своих отыгрышах, как то подобает прислуге смерти, коими мы являемся:)?

Так пока некого убивать-то~
Да и наказывать тоже. Так что нет, увы.

0

315

Jean Luc написал(а):

Мммм... а почему не заказываете-то? думается, что среди закончивших сессию могут найтись пиарщики. Все делать своими силами, конечно, круто:) но если вдруг не прокатит: упускать момент не есть хорошо, не?

заказывать - это куча мертвых акков, которые может и поднимут визуально статистику, но в игре пользы не будет.
Мы с Мией и так пиарим, я просто предложила конкурс, дабы все внесли свой вклад. Для многих потом даже приятнее находиться на приекте, в который они внесли свой вклад, пусть и в конкурсе.

0

316

Jean Luc
Какой милый персонаж~ Увы, моего нельзя назвать дружелюбным, однако он навряд ли будет как-то возникать, если его делить примутся.

Jean Luc написал(а):

историю с ериданом,

А администрация тут таки - та же, что и на еридене была? /шепотом/

Loel написал(а):

А это не было очевидно с самого начала? owo Странно даже. х)
Точнее некуда. Слово старшей сестры. с:

Ну, люди разные бывают, а их принципы не всегда так очевидны для меня х).
Тогда успокоюсь. с:

Jean Luc написал(а):

Так кровьмясокишки отыгрывать-то не с кем. /развёл руками/ Души отчего-то не выстраиваются в ряд, чтобы отыграть то, как их мучают~

0

317

Noa написал(а):

А администрация тут таки - та же, что и на еридене была? /шепотом/

не совсем, я написала выше все

0

318

Noa написал(а):

Ну, люди разные бывают, а их принципы не всегда так очевидны для меня х).
Тогда успокоюсь. с:

Нет, люди все одинаковые. Отрезать руку - кровь пойдёт. хд Никогда не думала, что я тяну на человека, который судит по внешним факторам. о_о Но ладно. х)
Вот и умница.^ ^ /Обнимашки/

Dee Rachel написал(а):

Для многих потом даже приятнее находиться на приекте, в который они внесли свой вклад, пусть и в конкурсе.

Это да, есть такое.
Но тогда уж можно было бы на постоянной основе поощрять добровольных пиарщиков, только я понятия не имею, каким образом. з:

0

319

Loel написал(а):

Это да, есть такое. Но тогда уж можно было бы на постоянной основе поощрять добровольных пиарщиков, только я понятия не имею, каким образом. з:

я тоже пока не придумала, а потому пока предлагаю конкурс

0

320

Loel написал(а):

Я бы научила, честно, но у меня такое совсем недавно началось. :о Просто берёшь силу воли и договариваешься с ней, что творчество - это главное. Вот и всё~

ахахаха :) неумение объяснять как ты что-то делаешь, но при этом делать это - признак таланта. Понимая тебя, поскольку и сам такой иногда)) Тут уж даже пытаться не стоит.

Loel написал(а):

Так пока некого убивать-то~
Да и наказывать тоже. Так что нет, увы.

Друг друга, не? По крайней мере, судя по акции твоя королевна та ещё садистка и не только по отношению к анимам.

Dee Rachel написал(а):

заказывать - это куча мертвых акков, которые может и поднимут визуально статистику, но в игре пользы не будет.
Мы с Мией и так пиарим, я просто предложила конкурс, дабы все внесли свой вклад. Для многих потом даже приятнее находиться на приекте, в который они внесли свой вклад, пусть и в конкурсе.

Хм... а в этой есть доля истины... однако, даже если упор делается на качество, а не количество, без некое стабильного прироста в онлайне будет нелегко находить всё тех же игроков, которые хотят играть, а не флудить. и да, если уж с игрой всё в порядке, почему держите игровые разделы закрытыми от гостей? активный отыгрыш, особенно в сюжетках очень даже респектабельная визитная карточка для желающих создать не флудодром, а реальную ролу с прогрессирующим сюжето..

0

321

Dee Rachel написал(а):

не совсем, я написала выше все

Я верно понимаю, что вы были администрацией лишь в самом начале жизни проекта?

Loel написал(а):

Нет, люди все одинаковые. Отрезать руку - кровь пойдёт. хд Никогда не думала, что я тяну на человека, который судит по внешним факторам. о_о Но ладно. х)
Вот и умница.^ ^ /Обнимашки/

Ну, это тоже верно хд. Нуавдругвнезапно. Чужая душа - потёмки~
А что делать с закрытыми эпизодами? :О /обнимашки/

0

322

Jean Luc написал(а):

Хм... а в этой есть доля истины... однако, даже если упор делается на качество, а не количество, без некое стабильного прироста в онлайне будет нелегко находить всё тех же игроков, которые хотят играть, а не флудить. и да, если уж с игрой всё в порядке, почему держите игровые разделы закрытыми от гостей? активный отыгрыш, особенно в сюжетках очень даже респектабельная визитная карточка для желающих создать не флудодром, а реальную ролу с прогрессирующим сюжето..

позже будет создан аккаунт читателя, ибо при маркеровке 18+ мы не можем просто открыть доступ всем.

0

323

Noa написал(а):

Я верно понимаю, что вы были администрацией лишь в самом начале жизни проекта?

да

0

324

Dee Rachel написал(а):

я тоже пока не придумала, а потому пока предлагаю конкурс

А вне конкурса помогать с пиаром можно будет, если накатит? х) У меня бывает просто, когда делать совсем нечего.

Jean Luc написал(а):

ахахаха :) неумение объяснять как ты что-то делаешь, но при этом делать это - признак таланта. Понимая тебя, поскольку и сам такой иногда)) Тут уж даже пытаться не стоит.

Я бы не назвала талантом умение взять себя в руки и что-то сделать всё же.)

Jean Luc написал(а):

Друг друга, не? По крайней мере, судя по акции твоя королевна та ещё садистка и не только по отношению к анимам.

Моя королевна не выходит за рамки дозволенного, т.е. невинных не трогает.
Жнецы пока не лезли на рожон, если я не путаю. х)

0

325

Loel написал(а):

А вне конкурса помогать с пиаром можно будет, если накатит? х) У меня бывает просто, когда делать совсем нечего.

а когда кто-то отказывался от халявной помощи-то? о.о

0

326

Noa написал(а):

Ну, это тоже верно хд. Нуавдругвнезапно. Чужая душа - потёмки~
А что делать с закрытыми эпизодами? :О /обнимашки/

Ну... ну не настолько же. QзQ
Обычно в архив сносят, но я же не админ, понятия не имею. :о Мимими. :З

0

327

Dee Rachel написал(а):

а когда кто-то отказывался от халявной помощи-то? о.о

Не знаю.
Но мой сонный мозг решил спросить, значит, когда-то отказывались. хд

0

328

Dee Rachel написал(а):

да

О, значит мы таки встречались. с:

Loel написал(а):

Жнецы пока не лезли на рожон, если я не путаю. х)

следующий раз стоит вылить чай прямо на тебя, полагаю? хд

Loel написал(а):

Ну... ну не настолько же. QзQ
Обычно в архив сносят, но я же не админ, понятия не имею. :о Мимими. :З

Настолько. :о
Так тыжестарше. Разберись хд.

0

329

Loel написал(а):

Не знаю.Но мой сонный мозг решил спросить, значит, когда-то отказывались. хд

пиарь, буду тебя любить только больше *О*
забацаем еще и наградки тогда

Noa написал(а):

О, значит мы таки встречались. с:

а какой ник у тебя?

0

330

Dee Rachel написал(а):

ибо при маркеровке 18+ мы не можем просто открыть доступ всем.

Вообще, как юрист, скажу, что... +18 написано в шапке и на видном месте, что уже позволяет открыть игровые разделы для гостей. Ибо предупреждение есть, а этого достаточно, чтобы обойти треклятый закон .з

всем доброй ночи .з

0

Вы здесь » Risus sardonicus » Флуд и беседы » Флуд #2 "Да прибудет с нами хитрожопость на экзаменах!"