Флуд #2 "Да прибудет с нами хитрожопость на экзаменах!"
Сообщений 301 страница 330 из 983
Поделиться3012014-06-08 22:40:50
Нет, ты очень пошлая. хдд
ну ок, я пошлая ХД
Поделиться3022014-06-08 22:42:29
Ребят, а может замутим пиар-конкурс где-то после числа 20-25, когда сесии к концу у всех подойдут?
Тогда как раз многие начнут искать проекты, в это время пиар выгоднее всего, а чем его больше, тем лучше :з
Поделиться3032014-06-08 22:43:21
Megera Paradox
как говоривал один очень умный афроамериканец: don't worry be happy :) Иди в свой душ, буду с нетерпением ждать тебя в скупе)
Dee Rachel
Наши админы должны быть настолько суровы, что даже во время сессии смогут держать форум на плаву! Ну, просто верю в вас и ваши силы) Даже если вера всего-лишь текстовая, порой она вдохновляет людей на очередной абзац, а то и целый пост. Надеюсь и в этом случае она на что-нибудь, да сгодится)
Поделиться3042014-06-08 22:44:39
Megera Paradox
Сама приготовила?
Ладно-ладно. Ты прекрасный и замечательный. :З Я немного соврала, правда, но это мелочи. х)
А с чего мне тебя ненавидеть было бы? :О
Импровизируй тогда. о_о Станцуй, чай прибери. Спой. хд
Что значит - соврала? :О Я прекрасен. хд
А вдруг я ребёнок-ребёнком? :о
Я серьёзно хд.
Jean Luc
Всё дело в численном преимуществе? :с
Поделиться3052014-06-08 22:46:29
Jean Luc
ну пока есть хоть один игрок - форум будет "на плаву".
Мы не гонимся за огромной статистикой. Сейчас наша первостепенная задача обеспечить интересной сюжеткой тех, кто уже с нами :з
Поделиться3062014-06-08 22:47:47
Loel
Скорее уж от человека зависит. Я вот человек привычек и с большим трудом от них избавлюсь. Тебе повезло, что ты не такая)
Неужели у тебя никогда не было такого состояния? Чтобы вот хотелось, но не могла, причём продолжительное время: недельку другую, а может и месяц -_-
Поделиться3072014-06-08 22:47:58
Что значит - соврала? :О Я прекрасен. хд
А вдруг я ребёнок-ребёнком? :о
Я серьёзно хд.
Ладно-ладно, не спорю. Весь в сестру ведь. хд
So what? :о Не в возрасте дело, а в поведении. И в характере в целом, коли на то пошло. озо
Так я тоже. х) Можно, в принципе, моим постом закончить, если трудно что-то ещё сообразить. Логично более или менее выйдет~
Поделиться3082014-06-08 22:50:55
Jean Luc
От вредных в том числе?)
Нет, бывало, что очень не хотелось, но так, чтобы было невозможно себя заставить - никогда. Я не могу не создавать, мне жалко впустую тратить даже самые пустяковые и банальные идеи~ А без них как-то не получается. Сами лезут в голову.
Поделиться3092014-06-08 22:53:11
Мы не гонимся за огромной статистикой.
О, админы, которые не гонятся за сотнями игроков. *^* Лучи любви же~
Ладно-ладно, не спорю. Весь в сестру ведь. хд
So what? :о Не в возрасте дело, а в поведении. И в характере в целом, коли на то пошло. озо
Так я тоже. х) Можно, в принципе, моим постом закончить, если трудно что-то ещё сообразить. Логично более или менее выйдет~
Ну так. с:
Ну, теперь же я это выяснил и рад~~
Точно? о-о /паникапаника/
Поделиться3102014-06-08 22:54:59
Ребят, а может замутим пиар-конкурс где-то после числа 20-25, когда сесии к концу у всех подойдут?
Тогда как раз многие начнут искать проекты, в это время пиар выгоднее всего, а чем его больше, тем лучше :з
Мммм... а почему не заказываете-то? думается, что среди закончивших сессию могут найтись пиарщики. Все делать своими силами, конечно, круто:) но если вдруг не прокатит: упускать момент не есть хорошо, не?
Noa
И это тоже :) хотя в моем-то случае это характер. Персонаж до боли мирный и дружелюбный, можно даже сказать: легко манипулируемый в некоторой мере. У тебе нету такого?
Dee Rachel
Правильный подход) думаешь повторить историю с ериданом, где лишь через месяц или около того рола начала набирать обороты?
Кстати да, у вас там в невидимых для гостей разделах неужели идет активная игра? О_О
Поделиться3112014-06-08 22:56:47
Ну так. с:
Ну, теперь же я это выяснил и рад~~
Точно? о-о /паникапаника/
А это не было очевидно с самого начала? owo Странно даже. х)
Точнее некуда. Слово старшей сестры. с:
Поделиться3122014-06-08 23:01:39
О, админы, которые не гонятся за сотнями игроков. *^* Лучи любви же~
конечно, приятно когда есть куча игроков и прочее, но это не главное же
Правильный подход) думаешь повторить историю с ериданом, где лишь через месяц или около того рола начала набирать обороты?Кстати да, у вас там в невидимых для гостей разделах неужели идет активная игра? О_О
а, эридан....*вздох* я его только создала и передала другому человеку уже через недели две где-то, так как были большие проблемы в реале.
да, играют
Поделиться3132014-06-08 23:01:44
Loel
Научи меня как быть тобой :( Идей полым полном, желания тоже, но порой один пост пишется лишь за 2-3 захода, а после него обязательно хочется делать что-то ещё, а не браться за следующий. А ролевая апатия... уууу... словно тень, постоянно маячит за спиной и постоянно напоминает " разок отступишься, сразу проглочу"
Кстати
Noa
Loel
Уважаемые жнецы, а вы там уже успели отыграть кровьмясокишки в своих отыгрышах, как то подобает прислуге смерти, коими мы являемся:)?
Поделиться3142014-06-08 23:05:52
Научи меня как быть тобой :( Идей полым полном, желания тоже, но порой один пост пишется лишь за 2-3 захода, а после него обязательно хочется делать что-то ещё, а не браться за следующий. А ролевая апатия... уууу... словно тень, постоянно маячит за спиной и постоянно напоминает " разок отступишься, сразу проглочу"
Я бы научила, честно, но у меня такое совсем недавно началось. :о Просто берёшь силу воли и договариваешься с ней, что творчество - это главное. Вот и всё~
Уважаемые жнецы, а вы там уже успели отыграть кровьмясокишки в своих отыгрышах, как то подобает прислуге смерти, коими мы являемся:)?
Так пока некого убивать-то~
Да и наказывать тоже. Так что нет, увы.
Поделиться3152014-06-08 23:07:14
Мммм... а почему не заказываете-то? думается, что среди закончивших сессию могут найтись пиарщики. Все делать своими силами, конечно, круто:) но если вдруг не прокатит: упускать момент не есть хорошо, не?
заказывать - это куча мертвых акков, которые может и поднимут визуально статистику, но в игре пользы не будет.
Мы с Мией и так пиарим, я просто предложила конкурс, дабы все внесли свой вклад. Для многих потом даже приятнее находиться на приекте, в который они внесли свой вклад, пусть и в конкурсе.
Поделиться3162014-06-08 23:09:10
Jean Luc
Какой милый персонаж~ Увы, моего нельзя назвать дружелюбным, однако он навряд ли будет как-то возникать, если его делить примутся.
историю с ериданом,
А администрация тут таки - та же, что и на еридене была? /шепотом/
А это не было очевидно с самого начала? owo Странно даже. х)
Точнее некуда. Слово старшей сестры. с:
Ну, люди разные бывают, а их принципы не всегда так очевидны для меня х).
Тогда успокоюсь. с:
Так кровьмясокишки отыгрывать-то не с кем. /развёл руками/ Души отчего-то не выстраиваются в ряд, чтобы отыграть то, как их мучают~
Поделиться3172014-06-08 23:10:27
А администрация тут таки - та же, что и на еридене была? /шепотом/
не совсем, я написала выше все
Поделиться3182014-06-08 23:17:01
Ну, люди разные бывают, а их принципы не всегда так очевидны для меня х).
Тогда успокоюсь. с:
Нет, люди все одинаковые. Отрезать руку - кровь пойдёт. хд Никогда не думала, что я тяну на человека, который судит по внешним факторам. о_о Но ладно. х)
Вот и умница.^ ^ /Обнимашки/
Для многих потом даже приятнее находиться на приекте, в который они внесли свой вклад, пусть и в конкурсе.
Это да, есть такое.
Но тогда уж можно было бы на постоянной основе поощрять добровольных пиарщиков, только я понятия не имею, каким образом. з:
Поделиться3192014-06-08 23:18:27
Это да, есть такое. Но тогда уж можно было бы на постоянной основе поощрять добровольных пиарщиков, только я понятия не имею, каким образом. з:
я тоже пока не придумала, а потому пока предлагаю конкурс
Поделиться3202014-06-08 23:18:28
Я бы научила, честно, но у меня такое совсем недавно началось. :о Просто берёшь силу воли и договариваешься с ней, что творчество - это главное. Вот и всё~
ахахаха :) неумение объяснять как ты что-то делаешь, но при этом делать это - признак таланта. Понимая тебя, поскольку и сам такой иногда)) Тут уж даже пытаться не стоит.
Так пока некого убивать-то~
Да и наказывать тоже. Так что нет, увы.
Друг друга, не? По крайней мере, судя по акции твоя королевна та ещё садистка и не только по отношению к анимам.
заказывать - это куча мертвых акков, которые может и поднимут визуально статистику, но в игре пользы не будет.
Мы с Мией и так пиарим, я просто предложила конкурс, дабы все внесли свой вклад. Для многих потом даже приятнее находиться на приекте, в который они внесли свой вклад, пусть и в конкурсе.
Хм... а в этой есть доля истины... однако, даже если упор делается на качество, а не количество, без некое стабильного прироста в онлайне будет нелегко находить всё тех же игроков, которые хотят играть, а не флудить. и да, если уж с игрой всё в порядке, почему держите игровые разделы закрытыми от гостей? активный отыгрыш, особенно в сюжетках очень даже респектабельная визитная карточка для желающих создать не флудодром, а реальную ролу с прогрессирующим сюжето..
Поделиться3212014-06-08 23:20:10
не совсем, я написала выше все
Я верно понимаю, что вы были администрацией лишь в самом начале жизни проекта?
Нет, люди все одинаковые. Отрезать руку - кровь пойдёт. хд Никогда не думала, что я тяну на человека, который судит по внешним факторам. о_о Но ладно. х)
Вот и умница.^ ^ /Обнимашки/
Ну, это тоже верно хд. Нуавдругвнезапно. Чужая душа - потёмки~
А что делать с закрытыми эпизодами? :О /обнимашки/
Поделиться3222014-06-08 23:20:22
Хм... а в этой есть доля истины... однако, даже если упор делается на качество, а не количество, без некое стабильного прироста в онлайне будет нелегко находить всё тех же игроков, которые хотят играть, а не флудить. и да, если уж с игрой всё в порядке, почему держите игровые разделы закрытыми от гостей? активный отыгрыш, особенно в сюжетках очень даже респектабельная визитная карточка для желающих создать не флудодром, а реальную ролу с прогрессирующим сюжето..
позже будет создан аккаунт читателя, ибо при маркеровке 18+ мы не можем просто открыть доступ всем.
Поделиться3232014-06-08 23:20:50
Я верно понимаю, что вы были администрацией лишь в самом начале жизни проекта?
да
Поделиться3242014-06-08 23:21:11
я тоже пока не придумала, а потому пока предлагаю конкурс
А вне конкурса помогать с пиаром можно будет, если накатит? х) У меня бывает просто, когда делать совсем нечего.
ахахаха :) неумение объяснять как ты что-то делаешь, но при этом делать это - признак таланта. Понимая тебя, поскольку и сам такой иногда)) Тут уж даже пытаться не стоит.
Я бы не назвала талантом умение взять себя в руки и что-то сделать всё же.)
Друг друга, не? По крайней мере, судя по акции твоя королевна та ещё садистка и не только по отношению к анимам.
Моя королевна не выходит за рамки дозволенного, т.е. невинных не трогает.
Жнецы пока не лезли на рожон, если я не путаю. х)
Поделиться3252014-06-08 23:22:52
А вне конкурса помогать с пиаром можно будет, если накатит? х) У меня бывает просто, когда делать совсем нечего.
а когда кто-то отказывался от халявной помощи-то? о.о
Поделиться3262014-06-08 23:23:11
Ну, это тоже верно хд. Нуавдругвнезапно. Чужая душа - потёмки~
А что делать с закрытыми эпизодами? :О /обнимашки/
Ну... ну не настолько же. QзQ
Обычно в архив сносят, но я же не админ, понятия не имею. :о Мимими. :З
Поделиться3272014-06-08 23:25:57
а когда кто-то отказывался от халявной помощи-то? о.о
Не знаю.
Но мой сонный мозг решил спросить, значит, когда-то отказывались. хд
Поделиться3282014-06-08 23:27:08
да
О, значит мы таки встречались. с:
Жнецы пока не лезли на рожон, если я не путаю. х)
следующий раз стоит вылить чай прямо на тебя, полагаю? хд
Ну... ну не настолько же. QзQ
Обычно в архив сносят, но я же не админ, понятия не имею. :о Мимими. :З
Настолько. :о
Так тыжестарше. Разберись хд.
Поделиться3292014-06-08 23:28:28
Не знаю.Но мой сонный мозг решил спросить, значит, когда-то отказывались. хд
пиарь, буду тебя любить только больше *О*
забацаем еще и наградки тогда
О, значит мы таки встречались. с:
а какой ник у тебя?
Поделиться3302014-06-08 23:29:24
ибо при маркеровке 18+ мы не можем просто открыть доступ всем.
Вообще, как юрист, скажу, что... +18 написано в шапке и на видном месте, что уже позволяет открыть игровые разделы для гостей. Ибо предупреждение есть, а этого достаточно, чтобы обойти треклятый закон .з
всем доброй ночи .з