Флуд #2 "Да прибудет с нами хитрожопость на экзаменах!"
Сообщений 331 страница 360 из 983
Поделиться3312014-06-08 23:30:12
забацаем еще и наградки тогда
лучше систему баллов с плюшками *-*
Поделиться3322014-06-08 23:31:26
Вообще, как юрист, скажу, что... +18 написано в шапке и на видном месте, что уже позволяет открыть игровые разделы для гостей. Ибо предупреждение есть, а этого достаточно, чтобы обойти треклятый закон .з
да, но тут...как бы сказать-то....мои таракашки :з
Поделиться3332014-06-08 23:32:05
следующий раз стоит вылить чай прямо на тебя, полагаю? хд
Братик, не наглей. Ты очень милый, но достанется тебе так же, как и всем при случае. хдПравда, я сомневаюсь, что из личных побуждений убивать нам можно. озо Надо уточнить.
Настолько. :о
Так тыжестарше. Разберись хд.
Это печально~ Надо учиться разбираться в людях же. :о
Я в душе ребёнок! хд
пиарь, буду тебя любить только больше *О*
забацаем еще и наградки тогда
Ваа, меня ещё и любить будут.*з*
Награды бы пригодились, да.)
Поделиться3342014-06-08 23:32:12
лучше систему баллов с плюшками *-*
а какие плюшки? подарки друг другу?
Поделиться3352014-06-08 23:32:53
всем доброй ночи .з
Доброй-доброй. :з
Плюшевых снов.)
Поделиться3362014-06-08 23:32:55
Ваа, меня ещё и любить будут.*з* Награды бы пригодились, да.)
думаю взять те, что делала на вирус и дополнить **
Поделиться3372014-06-08 23:34:46
Noa
тихоня значится) Ох даже не знаю как оно сложится в игре. вот как он отнесется к странноватому семпаю, которым любит и жнецов и аним:)?
А насчёт душ... да, с этим определённо надо что-то делать.
позже будет создан аккаунт читателя, ибо при маркеровке 18+ мы не можем просто открыть доступ всем.
Ну хоть так) Лично для меня: вышеупомянутая игровая активность в сюжетках, что подразумевает больший шанс по-быстрому найти себе интересный отыгрыш, решающий фактор при выборе ролки. Ждемс акк :)
Моя королевна не выходит за рамки дозволенного, т.е. невинных не трогает.
Жнецы пока не лезли на рожон, если я не путаю. х)
а жаль :) похоже наши представления об этом персонаже немного расходятся, но всё равно с нетерпением жду возможности понаблюдать за твоей игрой)
Та-а-а-к... с вами, конечно, приятно болтать, но долг зовёт. Надеюсь в следующий раз явлюсь сюда уже с готовой анкетой и наконец-то избавлюсь от клейма вечного нуба в виде мерзопакостного статуса писаря анкеты >_>
Всем ББ! Удачного вам завтрашнего дня!
Поделиться3382014-06-08 23:35:23
думаю взять те, что делала на вирус и дополнить **
Вдохновения тебе там.*^*
Поделиться3392014-06-08 23:36:32
а какие плюшки? подарки друг другу?
лучше игровые плюшки
ты же вроде хотела делать черный рынок отдельной не игровой темой?
по сути на это баллы куда интереснее тратить, чем на подарки.
вообще, баллы можно с отличным успехом сделать весьма интересной валютой
и не только для черного рынка, но и для каких-то плюшей для игрока
(например, возможность заказать у пиарщика 50 рекламных постов с акционым персонажем, ну или теже подарки, да вцелом куча вариантов)
Поделиться3402014-06-08 23:37:41
а жаль :) похоже наши представления об этом персонаже немного расходятся, но всё равно с нетерпением жду возможности понаблюдать за твоей игрой)
Тут не в представлениях дело.) В акции же прямым текстом, что "не выходит за рамки дозволенного". Тут уж только на причины оного может разниться взгляд. с:
А чего только понаблюдать?~
Всем ББ! Удачного вам завтрашнего дня!
Спасибо и удачи.)
Поделиться3412014-06-08 23:40:45
Ну хоть так) Лично для меня: вышеупомянутая игровая активность в сюжетках, что подразумевает больший шанс по-быстрому найти себе интересный отыгрыш, решающий фактор при выборе ролки. Ждемс акк :)
сюжетки-то пока нет.
Сначала надо акции на опозицию дописать)
Вдохновения тебе там.*^*
спасибо *О*
ты же вроде хотела делать черный рынок отдельной не игровой темой?
пля...а я уже успела откинуть это на задний план :о
не знаю пока как его организовать
(например, возможность заказать у пиарщика 50 рекламных постов с акционым персонажем, ну или теже подарки, да вцелом куча вариантов)
+_+
так, мозг наш, придумай ка мне список вот таких вот плюшек +_+
Поделиться3422014-06-08 23:41:08
Jean Luc
удачи))
Поделиться3432014-06-08 23:43:29
Братик, не наглей. Ты очень милый, но достанется тебе так же, как и всем при случае. хд
Правда, я сомневаюсь, что из личных побуждений убивать нам можно. озо Надо уточнить.
Так я только спросил же хд.Мне, кажется, что нельзя :о. Жнецов не так уж и много, как душ, переводить материал - не самая лучшая мысль.
Это печально~ Надо учиться разбираться в людях же. :о
Я в душе ребёнок! хд
Ну, это только надо.
И что дальше? хд
Jean Luc
Ну, думаю, как и к большинству - ему будет абсолютно всё равно хд. Хотя, если он таки найдёт общий язык с Мией и будет иногда с ней ошиваться, то выпадет случай познакомится и ближе.
До свидания же и удачи с анкетой~
Поделиться3442014-06-08 23:43:52
а какой ник у тебя?
Я не помню даже :о. Я пришёл, когда проект только-только появился, поиграл, потом моя партнёрша пропала, а игра как-то не пошла. У меня была внешность Канато из Diabolik Lovers, вроде как.
Megera Paradox
Доброй же~
Поделиться3452014-06-08 23:47:30
Так я только спросил же хд.
Мне, кажется, что нельзя :о. Жнецов не так уж и много, как душ, переводить материал - не самая лучшая мысль.
Спросил он, да, как же. хд
Вот мне тоже так кажется. А жаль. :< Хотя, всё равно без разрешения игрока с персонажем ничего не сделаешь особо.
Ну, это только надо.
И что дальше? хд
В жизни ведь пригодится, нет? озо
Сам придумай. х)
Поделиться3462014-06-08 23:49:08
Я не помню даже :о. Я пришёл, когда проект только-только появился, поиграл, потом моя партнёрша пропала, а игра как-то не пошла. У меня была внешность Канато из Diabolik Lovers, вроде как.
Помню, да :з
Поделиться3472014-06-08 23:54:53
Спросил он, да, как же. хд
Вот мне тоже так кажется. А жаль. :< Хотя, всё равно без разрешения игрока с персонажем ничего не сделаешь особо.
Да-да, только спросил. А рука, она, знаешь ли, дрогнет опять, так я же не виновен буду. хдЯ вот думаю, а много ли душ согласятся, чтобы я им кости ломал? *^*
В жизни ведь пригодится, нет? озо
Сам придумай. х)
Вполне возможно о-о.
Узнавай! :<
Помню, да :з
Мимими, меня помнят~ Хорошее хоть впечатление оставил?
Поделиться3482014-06-08 23:56:56
Да-да, только спросил. А рука, она, знаешь ли, дрогнет опять, так я же не виновен буду. хд
Я вот думаю, а много ли душ согласятся, чтобы я им кости ломал? *^*
Поверь, твоя вина будет неоспоримой, если ты будешь меня раздражать. хд Концепция персонажа, что поделать. с:Не думаю. х) Хотя, мало ли~ В флэшфорварде каком-нибудь там.
Вполне возможно о-о.
Узнавай! :<
Ну точно ведь. :<
А что мне за это будет? :о
Поделиться3492014-06-08 23:57:41
Мимими, меня помнят~ Хорошее хоть впечатление оставил?
а вот это помню смутно Оо
вроде как анкета мне понравилась
Поделиться3502014-06-09 00:00:45
Поверь, твоя вина будет неоспоримой, если ты будешь меня раздражать. хд Концепция персонажа, что поделать. с:
Не думаю. х) Хотя, мало ли~ В флэшфорварде каком-нибудь там.
Хорошо, учту хд. Да и мой персонаж не будет делать таких решительных действий.Так мало ли. Я встречал целого одного человека, который был не против, чтобы мой персонаж побил его. с:
а вот это помню смутно Оо
вроде как анкета мне понравилась
Ну ладно, хоть что-то х).
Поделиться3512014-06-09 00:03:05
Хорошо, учту хд. Да и мой персонаж не будет делать таких решительных действий.
Так мало ли. Я встречал целого одного человека, который был не против, чтобы мой персонаж побил его. с:
Ничего, Лоли его ещё успеет вынудить и не на настолько решительные действия. х)Нет, тут смотря в какой ситуации и какой персонаж какого. Так-то мне самой своих персонажей не особо жалко, если не совсем до смерти, особенно в эпизодичках, но если логики будет ноль - извините. хд
Поделиться3522014-06-09 00:22:47
Ничего, Лоли его ещё успеет вынудить и не на настолько решительные действия. х)
Нет, тут смотря в какой ситуации и какой персонаж какого. Так-то мне самой своих персонажей не особо жалко, если не совсем до смерти, особенно в эпизодичках, но если логики будет ноль - извините. хд
Одним битьём посуды не обойдёмся? х)Да мне тоже не жалко. Вообще не помню, чтобы мне было жалко своего персонажа о-о. Всегда был совершенно не против, если мой персонаж как-то пострадает в угоду сюжета. И над убийством думал, но до этого как-то не доходило.
Поделиться3532014-06-09 00:39:37
Ну ладно, хоть что-то х).
но ты тут и все круто, так чно забьем хд
Поделиться3542014-06-09 00:44:08
но ты тут и все круто, так чно забьем хд
Есть, капитан!
Таки акции можно будет увидеть завтра, верно? с:
Поделиться3552014-06-09 00:55:09
Есть, капитан!Таки акции можно будет увидеть завтра, верно? с:
поидее - да.
этим занимается Ниар, он в этом гений +_+
Поделиться3562014-06-09 00:58:40