Флуд #2 "Да прибудет с нами хитрожопость на экзаменах!"
Сообщений 361 страница 390 из 983
Поделиться3612014-06-09 17:46:55
Вечера. :з
Одним битьём посуды не обойдёмся? х)
Да мне тоже не жалко. Вообще не помню, чтобы мне было жалко своего персонажа о-о. Всегда был совершенно не против, если мой персонаж как-то пострадает в угоду сюжета. И над убийством думал, но до этого как-то не доходило.
Конечно нет. х) Но тут не переборщить бы, а это будет сло-ожно~Нет, вот прямо на убийство иногда жаль бывает всё-таки. К некоторым очень уж привыкаешь, если играешь долго и интересно. :о
Угадайте, кто сходил и подал документы
с:
Неужели?)
Молодец ведь~
Поделиться3622014-06-09 17:50:47
Я в депрессии... х(
Поделиться3632014-06-09 17:52:34
Я в депрессии... х(
А что так, гений акций? с:
Поделиться3642014-06-09 18:09:03
Loel
я? гений? оо смешно х)
ну блин, пишешь,а не нравится людям что пишешь. грустьтоскапечаль
Поделиться3652014-06-09 18:12:14
Niar
Это не только моё мнение, так что не смешно. :З
Невозможно написать что-то, что понравится всем. На вкус и цвет уж~ Если нравится большинству - уже очень хорошо.)
Поделиться3662014-06-09 18:27:41
Loel
кстати, Вы как, рады, что ваш муж появился? хдд
Поделиться3672014-06-09 18:31:49
Конечно нет. х) Но тут не переборщить бы, а это будет сло-ожно~
Нет, вот прямо на убийство иногда жаль бывает всё-таки. К некоторым очень уж привыкаешь, если играешь долго и интересно. :о
Доведёшь ещё до истерики~Я, наверное, слишком часто играю персонажей, к которым отношусь немного пренебрежительное в силу их характера и убивать их как-то, не особо жалко х).
Вечера же~
Поделиться3682014-06-09 18:37:56
Niar
Это риторический вопрос. х)
Да и концепт персонажа превзошёл все ожидания, так что мне вообще праздновать можно~
Доведёшь ещё до истерики~
Я, наверное, слишком часто играю персонажей, к которым отношусь немного пренебрежительное в силу их характера и убивать их как-то, не особо жалко х).
Ну, не так сразу же. Это было бы скучно. хдНо к любому персонажу ведь можно привыкнуть. q_q Да и как в принципе играть персонажа, к которому не лучшим образом относишься?) Это же какое-то насилие над собой, ну.
Поделиться3692014-06-09 18:45:07
Ну, не так сразу же. Это было бы скучно. хд
Но к любому персонажу ведь можно привыкнуть. q_q Да и как в принципе играть персонажа, к которому не лучшим образом относишься?) Это же какое-то насилие над собой, ну.
Сначала разобью всю посуду в доме, а потом уже начнём двигаться дальше?Но привыкание не мешает убийству о-о. Ну, если бы многие мои персонажи повстречался мне в реальной жизни, но он бы мне явно не понравился, а какие-то отдельные экземпляры может и омерзение вызвали. Но вот побывать в их шкуре, понять их мысли - это же так интересно~
Поделиться3702014-06-09 18:47:17
Сначала разобью всю посуду в доме, а потом уже начнём двигаться дальше?
Но привыкание не мешает убийству о-о. Ну, если бы многие мои персонажи повстречался мне в реальной жизни, но он бы мне явно не понравился, а какие-то отдельные экземпляры может и омерзение вызвали. Но вот побывать в их шкуре, понять их мысли - это же так интересно~
Если ты разобьёшь всю посуду в доме, осколков будет столько, что нормально ходить даже не получится. Это будет совсем не весело. :оА, вот как.) Тогда понимаю. :з
Как день, м?
Поделиться3712014-06-09 18:48:59
Если ты разобьёшь всю посуду в доме, осколков будет столько, что нормально ходить даже не получится. Это будет совсем не весело. :о
А, вот как.) Тогда понимаю. :з
Как день, м?
Ну так я тебя же к себе домой приглашу, всё нормально. с: Попрошу ещё туфли снять, чтобы пол не пачкатьс:
Да сойдёт х). Твой как?
Поделиться3722014-06-09 18:53:35
Ну так я тебя же к себе домой приглашу, всё нормально. с: Попрошу ещё туфли снять, чтобы пол не пачкать
с:
Да сойдёт х). Твой как?
Босиком по осколкам? хд
А что так плохо? х) Мой отлично, только погода портит. Мороженое даже открыть не успеешь, уже тает. з:
Поделиться3732014-06-09 19:04:19
Босиком по осколкам? хд
А что так плохо? х) Мой отлично, только погода портит. Мороженое даже открыть не успеешь, уже тает. з:
Конечно! Тебе что, не нравится идея? с:
Да как-то всё не очень сегодня :\. А раз ты спросила, то я тебе ещё и пожалуюсь~
Я голодный, а заставить себя поесть нормальную пищу не могу - как смотрю на что-то кроме салата, так плохо сразу становится @_@.
Потом, вчера поздно ночью звёзды сошлись так, что я посмотрел аниме, придавшее мне вдохновения, посмотрел музыкальный клип, наткнулся на ролевую и в голове появилась идея персонажа. Написал я анкету за ночь и утро и вспомнил, что мне скоро уезжать и смысла регистрироваться нет. Перечитал ещё раз анкету и задумался о том, не сочтут ли меня троллем, который хочет поглумиться над слишком высоко поставленным рейтингом. хд И как-то всё так грустно.
А мне её вещи собирать, а мне лень. А в Питер я, оказывается, не самолётом полечу - в Москву на самолёте, там немного побуду, а потом часов 7 на машине в Питер. .-. Терпеть не могу ездить на больше расстояния на машине >>.
Так жарко? :о Ничего себе, а у меня тут, наоборот, холоднее стало, дождик недавно шёл.
Поделиться3742014-06-09 19:10:26
Конечно! Тебе что, не нравится идея? с:
Да как-то всё не очень сегодня :\. А раз ты спросила, то я тебе ещё и пожалуюсь~
Я голодный, а заставить себя поесть нормальную пищу не могу - как смотрю на что-то кроме салата, так плохо сразу становится @_@.
Потом, вчера поздно ночью звёзды сошлись так, что я посмотрел аниме, придавшее мне вдохновения, посмотрел музыкальный клип, наткнулся на ролевую и в голове появилась идея персонажа. Написал я анкету за ночь и утро и вспомнил, что мне скоро уезжать и смысла регистрироваться нет. Перечитал ещё раз анкету и задумался о том, не сочтут ли меня троллем, который хочет поглумиться над слишком высоко поставленным рейтингом. хд И как-то всё так грустно.
А мне её вещи собирать, а мне лень. А в Питер я, оказывается, не самолётом полечу - в Москву на самолёте, там немного побуду, а потом часов 7 на машине в Питер. .-. Терпеть не могу ездить на больше расстояния на машине >>.
Так жарко? :о Ничего себе, а у меня тут, наоборот, холоднее стало, дождик недавно шёл.
Да нет, что ты. Она мне настолько нравится, что я готова поделиться своим счастьем и уронить братика прямо на битую посуду. с: Можно ещё сесть сверху для полного антуража. х)
А теперь ещё подробнее жалуйся. :} Что за аниме и что это за персонаж такой замечательный?~ И почему тебе плохо от вида еды вдруг?
Я пакую чемоданы и переезжаю к вам. :<
Поделиться3752014-06-09 19:22:09
Да нет, что ты. Она мне настолько нравится, что я готова поделиться своим счастьем и уронить братика прямо на битую посуду. с: Можно ещё сесть сверху для полного антуража. х)
А теперь ещё подробнее жалуйся. :} Что за аниме и что это за персонаж такой замечательный?~ И почему тебе плохо от вида еды вдруг?
Я пакую чемоданы и переезжаю к вам. :<
Если только ляжешь вместе со мной, сестрёнка~~
Если ты так разрешать будешь, то я же вообще разжалуюсь~ я тот ещё нытик. Project K, мне его давно сказали посмотреть, а руки у меня только сейчас дошли. Аниме вызвало довольно много вопросов, а для поиска ответов, как я понял, нужно читать мангу и рассказы. .-. о Но оно таки красиво, присутствуют НЕОЖИДАННЫЕПОВОРОТЫ™, а один персонаж таки очень интересен, хоть он и раскрыт только как долбанутый, сошедший с ума антагонист. А персонаж - ракшас. Существо, которое питается людьми и трупами, находит наслаждение в издевательстве над людьми, склонно к лжи и умеет менять свой облик. *-* В игре я, правда, не собирался никого живого есть если только совсем уж удачный момент не подвернётся, но всё равно я так задумался о том, что меня понять не так могут хд.
А почему плохо от вида еды вообще не знаю, от чего ещё больше недовольства :с. Может слишком долго голодал? о-о
Уже жду хд.
Поделиться3762014-06-09 19:26:35
Если только ляжешь вместе со мной, сестрёнка~~
Это будет крайне мило, но милости вне моей компетенции. :с
Так что полежишь один. <3
Если ты так разрешать будешь, то я же вообще разжалуюсь~ я тот ещё нытик.
Ничего страшного.
Я не из тех людей, кто считает нытьё нестерпимой гадостью. х)
Project K, мне его давно сказали посмотреть, а руки у меня только сейчас дошли. Аниме вызвало довольно много вопросов, а для поиска ответов, как я понял, нужно читать мангу и рассказы. .-. о Но оно таки красиво, присутствуют НЕОЖИДАННЫЕПОВОРОТЫ™, а один персонаж таки очень интересен, хоть он и раскрыт только как долбанутый, сошедший с ума антагонист. А персонаж - ракшас. Существо, которое питается людьми и трупами, находит наслаждение в издевательстве над людьми, склонно к лжи и умеет менять свой облик. *-*
Не соблазняй меня тоже начать это смотреть. хд
Я же потом за мангу безвылазно засяду, если в аниме мало что будет ясно. Ну, и если заинтересует, конечно, но мне уже интересно. :'D
А почему плохо от вида еды вообще не знаю, от чего ещё больше недовольства :с. Может слишком долго голодал? о-о
А сколько ты голодал? озо
Уже жду хд.
Ага. Застели диванчик там, поесть приготовь. х)
Поделиться3772014-06-09 19:33:40
Это будет крайне мило, но милости вне моей компетенции. :с
Так что полежишь один. <3
Ну :О. Пожааалуйста, для любимого братика~~~
Ничего страшного.
Я не из тех людей, кто считает нытьё нестерпимой гадостью. х)
О, неужели **. Буду ежедневно ныть тогда хд.
Не соблазняй меня тоже начать это смотреть. хд
Я же потом за мангу безвылазно засяду, если в аниме мало что будет ясно. Ну, и если заинтересует, конечно, но мне уже интересно. :'D
Ракшас в аниме нету а жаль и оно вообще не об этом, да хд. Ракшас таки пришёл в мою голову после клипа, ну.
Но всё аниме я сидел и задавался вопросами "ПОЧЕМУОТКУДАИКАК". И как только давались ответы, появлялись новые и так до бесконечности @_@.
А там полнометражный фильм, 4 новеллы, 6 манг, 26 рассказов. Я увидел этот список и решил забить, пока стало не слишком поздно хд. В следующем месяце новый сезон ещё выйдет.
А сколько ты голодал? озо
Ну, последние два дня о-о. В воскресенье поел только яичницу и кашу из пельменей.
Ага. Застели диванчик там, поесть приготовь. х)
С последним возникнут определённые проблемы :с.
Отредактировано Noa (2014-06-09 19:34:40)
Поделиться3782014-06-09 19:38:03
Ну :О. Пожааалуйста, для любимого братика~~~
Но любимый братик же будет переживать, если я уколюсь пару-тройку сотен раз. :С
Буду ежедневно ныть тогда хд.
Я это запомню. хд
Ракшас в аниме нету а жаль и оно вообще не об этом, да хд. Но всё аниме я сидел и задавался вопросами "ПОЧЕМУОТКУДАИКАК". И как только давались ответы, появлялись новые и так до бесконечности @_@.
А там полнометражный фильм, 4 новеллы, 6 манг, 26 рассказов. Я увидел этот список и решил забить, пока стало не слишком поздно хд. В следующем месяце новый сезон ещё выйдет.
Обожемой.
Мне нельзя это смотреть, однозначно. хд Всё лето даром пройдёт. х)
Ну, последние два дня о-о. В воскресенье поел только яичницу и кашу из пельменей.
Это не долго. озо
С последним возникнут определённые проблемы :с.
А что так? :С
Поделиться3792014-06-09 19:39:57
Это риторический вопрос. х)Да и концепт персонажа превзошёл все ожидания, так что мне вообще праздновать можно~
Я рад оо
хотя, ночами я брежу хддд
Noa
йо х)
Поделиться3802014-06-09 19:42:17
Niar
Так вы рады или в депрессии? х)
Ну, если это бред, то я не могу себе представить, что не есть бред. хд
Поделиться3812014-06-09 19:43:10
Но любимый братик же будет переживать, если я уколюсь пару-тройку сотен раз. :С
Но любимая сестра будет же счастлива разделить эту боль с братиком~~
Я это запомню. хд
Я тоже хд.
Обожемой.
Мне нельзя это смотреть, однозначно. хд Всё лето даром пройдёт. х)
Вот-вот.
А как удержаться и таки не подать анкету до тех пор, пока я не вернусь с поездки - дело такое. И играть-то хочется, а понимание того, что мне не всегда удаётся найти персонажу место в игре, давит и расстраивает :с.
Это не долго. озо
Ну и до этого питание было одноразовым о-о.
А что так? :С
У тебя из еды будет только слипшиеся спагетти, каша из пельменей и яичница. :с
Поделиться3822014-06-09 19:44:17
Niar
Вечера :3.
До чего же прекрасный у меня фанат-то! х) правда я погорячился, наверное, говоря, что хочу их размножения хд.
Поделиться3832014-06-09 19:48:23
Но любимая сестра будет же счастлива разделить эту боль с братиком~~
Так разделить - это напополам, а не так, что всем по целой единице досталось. :<
Я тоже хд.
Как я рада, что у нас хорошая память. хд
Вот-вот.
А как удержаться и таки не подать анкету до тех пор, пока я не вернусь с поездки - дело такое. И играть-то хочется, а понимание того, что мне не всегда удаётся найти персонажу место в игре, давит и расстраивает :с.
Так просто берёшь и тащишь с собой на ролевую кого-нибудь.
Начнёте вдвоем, а там уже точно найдётся место и в основной игре со временем, я думаю. оо По крайней мере если желание играть у обоих есть.
Ну и до этого питание было одноразовым о-о.
А почему так плохо-то? :о
У тебя из еды будет только слипшиеся спагетти, каша из пельменей и яичница. :с
Обойдусь яичницей, ок. озо Всё для тебя и для нашей встречи, вот какая я замечательная! хд
Поделиться3842014-06-09 19:54:17
Так вы рады или в депрессии? х)
хз уже хдд
я попутно ругаюсь с девушкой, так что разум мой заторможен и нелогичен х)
Noa
Ну да, армия таких будет слишком х))
Поделиться3852014-06-09 19:54:39
Так разделить - это напополам, а не так, что всем по целой единице досталось. :<
Ну ты будешь на одних осколках лежать, а я на других - своеобразно "напополам". с:
Как я рада, что у нас хорошая память. хд
Это ещё только обещания же - надо будет ещё на практике проверить хд.
Так просто берёшь и тащишь с собой на ролевую кого-нибудь.
Начнёте вдвоем, а там уже точно найдётся место и в основной игре со временем, я думаю. оо По крайней мере если желание играть у обоих есть.
Самое главная проблема в "ком-нибудь". У меня есть только два знакомых ролевика, с которыми я как-кто общаюсь. Одна сможет играть только в июле, и мы с ней, к сожалению, как-то не уживаемся на одних проектах - слишком разные вкусы в этом плане. А у другой сейчас что-то с учёбой, со мной она последнее время общается неохотно и тащить её куда-то тоже не вариант :с.
А почему так плохо-то? :о
Один дома был, а готовить не умею о-о.
Обойдусь яичницей, ок. озо Всё для тебя и для нашей встречи, вот какая я замечательная! хд
Но яйца рано или поздно закончатся :о.
Поделиться3862014-06-09 20:01:47
Niar
Ладно, будет радость на фоне депрессии. х)
Вот как~ Тогда вообще удивительно, что вы умудряетесь ещё и на посторонние темы разговаривать.
Ну ты будешь на одних осколках лежать, а я на других - своеобразно "напополам". с:
А вдруг мы на одних осколках поместимся? хдНет, чисто теоретически. Если пропустить нас через мясорубку и перемешать~ Так что можно "напополам" в прямом смысле, и своеобразный вариант не принимается. х) /Логик 99 lvl/
Это ещё только обещания же - надо будет ещё на практике проверить хд.
Лично я свои обещания держу, так что проверка - мелочи. х)
Самое главная проблема в "ком-нибудь". У меня есть только два знакомых ролевика, с которыми я как-кто общаюсь. Одна сможет играть только в июле, и мы с ней, к сожалению, как-то не уживаемся на одних проектах - слишком разные вкусы в этом плане. А у другой сейчас что-то с учёбой, со мной она последнее время общается неохотно и тащить её куда-то тоже не вариант :с.
Так кого-нибудь всегда можно найти на просторах каталогов, если совсем среди знакомых никак.)
Один дома был, а готовить не умею о-о.
Вообще? оо
Но яйца рано или поздно закончатся :о.
С собой привезу. хд
Поделиться3872014-06-09 20:04:02
Ладно, будет радость на фоне депрессии. х)Вот как~ Тогда вообще удивительно, что вы умудряетесь ещё и на посторонние темы разговаривать.
надо же как-то отвлечься, а то мозг взорвется, я сорвусь и будет ядерный взрыв хдд
Поделиться3882014-06-09 20:09:29
Niar
Тоже верно. хд
Вспыльчивость часто подводит?)
Поделиться3892014-06-09 20:16:32
А вдруг мы на одних осколках поместимся? хд
Нет, чисто теоретически. Если пропустить нас через мясорубку и перемешать~ Так что можно "напополам" в прямом смысле, и своеобразный вариант не принимается. х) /Логик 99 lvl/
Нет хд.А ты собралась меня уже через мясорубку пропустить? о-о
Так кого-нибудь всегда можно найти на просторах каталогов, если совсем среди знакомых никак.)
На просторах каталогов? о-о Это как? хд
Вообще? оо
Ну, я перечислял уже свои способности хд.
С собой привезу. хд
Какой хороший гость-то хд.
Niar
С такими можно и недели не пережить х).
Поделиться3902014-06-09 20:18:35
Тоже верно. хдВспыльчивость часто подводит?)
очень часто >_> не знаю, что и делать...меня так легко вывести из себя х(
С такими можно и недели не пережить х).
зато как весело-то х))