Сделай баннерам приятное...

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Risus sardonicus

Объявление

У каждой истории есть конец, у каждой жизни есть начало. Люди, что лишились жизни, просыпаются вновь, возрождаются из темноты в этой хрустальной шкатулке Бесконечности.

Мы рады приветствовать вас на ролевой Risus sardonicus и надеемся, что вам тут понравится.

ИНФОРМАЦИЯ О РОЛЕВОЙ
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: 18+
Связь с администрацией: 664329932
АДМИНИСТРАЦИЯ:
Dee Rachel - администратор
Niar - администратор
Grey - модератор
Khainaaeh - ГМ
Mia - пиар-агент

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Risus sardonicus » Флуд и беседы » Флуд #2 "Да прибудет с нами хитрожопость на экзаменах!"

Флуд #2 "Да прибудет с нами хитрожопость на экзаменах!"

Сообщений 361 страница 390 из 983

1

http://i017.radikal.ru/1406/5e/361ec82a464e.gif

0

361

Вечера. :з

Noa написал(а):

Одним битьём посуды не обойдёмся? х)
Да мне тоже не жалко. Вообще не помню, чтобы мне было жалко своего персонажа о-о. Всегда был совершенно не против, если мой персонаж как-то пострадает в угоду сюжета. И над убийством думал, но до этого как-то не доходило.

Конечно нет. х) Но тут не переборщить бы, а это будет сло-ожно~
Нет, вот прямо на убийство иногда жаль бывает всё-таки. К некоторым очень уж привыкаешь, если играешь долго и интересно. :о

Alexander Bekker написал(а):

Угадайте, кто сходил и подал документы
с:

Неужели?)
Молодец ведь~

0

362

Я в депрессии... х(

0

363

Niar написал(а):

Я в депрессии... х(

А что так, гений акций? с:

0

364

Loel
я? гений? оо смешно х)
ну блин, пишешь,а не нравится людям что пишешь. грустьтоскапечаль

0

365

Niar
Это не только моё мнение, так что не смешно. :З
Невозможно написать что-то, что понравится всем. На вкус и цвет уж~ Если нравится большинству - уже очень хорошо.)

0

366

Loel
кстати, Вы как, рады, что ваш муж появился? хдд

0

367

Loel написал(а):

Конечно нет. х) Но тут не переборщить бы, а это будет сло-ожно~
Нет, вот прямо на убийство иногда жаль бывает всё-таки. К некоторым очень уж привыкаешь, если играешь долго и интересно. :о

Доведёшь ещё до истерики~
Я, наверное, слишком часто играю персонажей, к которым отношусь немного пренебрежительное в силу их характера и убивать их как-то, не особо жалко х).

Вечера же~

0

368

Niar
Это риторический вопрос. х)
Да и концепт персонажа превзошёл все ожидания, так что мне вообще праздновать можно~

Noa написал(а):

Доведёшь ещё до истерики~
Я, наверное, слишком часто играю персонажей, к которым отношусь немного пренебрежительное в силу их характера и убивать их как-то, не особо жалко х).

Ну, не так сразу же. Это было бы скучно. хд
Но к любому персонажу ведь можно привыкнуть. q_q Да и как в принципе играть персонажа, к которому не лучшим образом относишься?) Это же какое-то насилие над собой, ну.

0

369

Loel написал(а):

Ну, не так сразу же. Это было бы скучно. хд
Но к любому персонажу ведь можно привыкнуть. q_q Да и как в принципе играть персонажа, к которому не лучшим образом относишься?) Это же какое-то насилие над собой, ну.

Сначала разобью всю посуду в доме, а потом уже начнём двигаться дальше?
Но привыкание не мешает убийству о-о. Ну, если бы многие мои персонажи повстречался мне в реальной жизни, но он бы мне явно не понравился, а какие-то отдельные экземпляры может и омерзение вызвали. Но вот побывать в их шкуре, понять их мысли - это же так интересно~

0

370

Noa написал(а):

Сначала разобью всю посуду в доме, а потом уже начнём двигаться дальше?
Но привыкание не мешает убийству о-о. Ну, если бы многие мои персонажи повстречался мне в реальной жизни, но он бы мне явно не понравился, а какие-то отдельные экземпляры может и омерзение вызвали. Но вот побывать в их шкуре, понять их мысли - это же так интересно~

Если ты разобьёшь всю посуду в доме, осколков будет столько, что нормально ходить даже не получится. Это будет совсем не весело. :о
А, вот как.) Тогда понимаю. :з
Как день, м?

0

371

Loel написал(а):

Если ты разобьёшь всю посуду в доме, осколков будет столько, что нормально ходить даже не получится. Это будет совсем не весело. :о
А, вот как.) Тогда понимаю. :з
Как день, м?

Ну так я тебя же к себе домой приглашу, всё нормально. с: Попрошу ещё туфли снять, чтобы пол не пачкать
с:
Да сойдёт х). Твой как?

0

372

Noa написал(а):

Ну так я тебя же к себе домой приглашу, всё нормально. с: Попрошу ещё туфли снять, чтобы пол не пачкать
с:
Да сойдёт х). Твой как?

Босиком по осколкам? хд
А что так плохо? х) Мой отлично, только погода портит. Мороженое даже открыть не успеешь, уже тает. з:

0

373

Loel написал(а):

Босиком по осколкам? хд
А что так плохо? х) Мой отлично, только погода портит. Мороженое даже открыть не успеешь, уже тает. з:

Конечно! Тебе что, не нравится идея? с:
Да как-то всё не очень сегодня :\. А раз ты спросила, то я тебе ещё и пожалуюсь~
Я голодный, а заставить себя поесть нормальную пищу не могу - как смотрю на что-то кроме салата, так плохо сразу становится @_@.
Потом, вчера поздно ночью звёзды сошлись так, что я посмотрел аниме, придавшее мне вдохновения, посмотрел музыкальный клип, наткнулся на ролевую и в голове появилась идея персонажа. Написал я анкету за ночь и утро и вспомнил, что мне скоро уезжать и смысла регистрироваться нет. Перечитал ещё раз анкету и задумался о том, не сочтут ли меня троллем, который хочет поглумиться над слишком высоко поставленным рейтингом. хд И как-то всё так грустно.
А мне её вещи собирать, а мне лень. А в Питер я, оказывается, не самолётом полечу - в Москву на самолёте, там немного побуду, а потом часов 7 на машине в Питер. .-. Терпеть не могу ездить на больше расстояния на машине >>.
Так жарко? :о Ничего себе, а у меня тут, наоборот, холоднее стало, дождик недавно шёл.

0

374

Noa написал(а):

Конечно! Тебе что, не нравится идея? с:
Да как-то всё не очень сегодня :\. А раз ты спросила, то я тебе ещё и пожалуюсь~
Я голодный, а заставить себя поесть нормальную пищу не могу - как смотрю на что-то кроме салата, так плохо сразу становится @_@.
Потом, вчера поздно ночью звёзды сошлись так, что я посмотрел аниме, придавшее мне вдохновения, посмотрел музыкальный клип, наткнулся на ролевую и в голове появилась идея персонажа. Написал я анкету за ночь и утро и вспомнил, что мне скоро уезжать и смысла регистрироваться нет. Перечитал ещё раз анкету и задумался о том, не сочтут ли меня троллем, который хочет поглумиться над слишком высоко поставленным рейтингом. хд И как-то всё так грустно.
А мне её вещи собирать, а мне лень. А в Питер я, оказывается, не самолётом полечу - в Москву на самолёте, там немного побуду, а потом часов 7 на машине в Питер. .-. Терпеть не могу ездить на больше расстояния на машине >>.
Так жарко? :о Ничего себе, а у меня тут, наоборот, холоднее стало, дождик недавно шёл.

Да нет, что ты. Она мне настолько нравится, что я готова поделиться своим счастьем и уронить братика прямо на битую посуду. с: Можно ещё сесть сверху для полного антуража. х)
А теперь ещё подробнее жалуйся. :} Что за аниме и что это за персонаж такой замечательный?~ И почему тебе плохо от вида еды вдруг?
Я пакую чемоданы и переезжаю к вам. :<

0

375

Loel написал(а):

Да нет, что ты. Она мне настолько нравится, что я готова поделиться своим счастьем и уронить братика прямо на битую посуду. с: Можно ещё сесть сверху для полного антуража. х)
А теперь ещё подробнее жалуйся. :} Что за аниме и что это за персонаж такой замечательный?~ И почему тебе плохо от вида еды вдруг?
Я пакую чемоданы и переезжаю к вам. :<

Если только ляжешь вместе со мной, сестрёнка~~
Если ты так разрешать будешь, то я же вообще разжалуюсь~ я тот ещё нытик. Project K, мне его давно сказали посмотреть, а руки у меня только сейчас дошли. Аниме вызвало довольно много вопросов, а для поиска ответов, как я понял, нужно читать мангу и рассказы. .-. о Но оно таки красиво, присутствуют НЕОЖИДАННЫЕПОВОРОТЫ™, а один персонаж таки очень интересен, хоть он и раскрыт только как долбанутый, сошедший с ума антагонист. А персонаж - ракшас. Существо, которое питается людьми и трупами, находит наслаждение в издевательстве над людьми, склонно к лжи и умеет менять свой облик. *-* В игре я, правда, не собирался никого живого есть если только совсем уж удачный момент не подвернётся, но всё равно я так задумался о том, что меня понять не так могут хд.
А почему плохо от вида еды вообще не знаю, от чего ещё больше недовольства :с. Может слишком долго голодал? о-о
Уже жду хд.

0

376

Noa написал(а):

Если только ляжешь вместе со мной, сестрёнка~~

Это будет крайне мило, но милости вне моей компетенции. :с
Так что полежишь один. <3

Noa написал(а):

Если ты так разрешать будешь, то я же вообще разжалуюсь~ я тот ещё нытик.

Ничего страшного.
Я не из тех людей, кто считает нытьё нестерпимой гадостью. х)

Noa написал(а):

Project K, мне его давно сказали посмотреть, а руки у меня только сейчас дошли. Аниме вызвало довольно много вопросов, а для поиска ответов, как я понял, нужно читать мангу и рассказы. .-. о Но оно таки красиво, присутствуют НЕОЖИДАННЫЕПОВОРОТЫ™, а один персонаж таки очень интересен, хоть он и раскрыт только как долбанутый, сошедший с ума антагонист. А персонаж - ракшас. Существо, которое питается людьми и трупами, находит наслаждение в издевательстве над людьми, склонно к лжи и умеет менять свой облик. *-*

Не соблазняй меня тоже начать это смотреть. хд
Я же потом за мангу безвылазно засяду, если в аниме мало что будет ясно. Ну, и если заинтересует, конечно, но мне уже интересно. :'D

Noa написал(а):

А почему плохо от вида еды вообще не знаю, от чего ещё больше недовольства :с. Может слишком долго голодал? о-о

А сколько ты голодал? озо

Noa написал(а):

Уже жду хд.

Ага. Застели диванчик там, поесть приготовь. х)

0

377

Loel написал(а):

Это будет крайне мило, но милости вне моей компетенции. :с
Так что полежишь один. <3

Ну :О. Пожааалуйста, для любимого братика~~~

Loel написал(а):

Ничего страшного.
Я не из тех людей, кто считает нытьё нестерпимой гадостью. х)

О, неужели **. Буду ежедневно ныть тогда хд.

Loel написал(а):

Не соблазняй меня тоже начать это смотреть. хд
Я же потом за мангу безвылазно засяду, если в аниме мало что будет ясно. Ну, и если заинтересует, конечно, но мне уже интересно. :'D

Ракшас в аниме нету а жаль и оно вообще не об этом, да хд. Ракшас таки пришёл в мою голову после клипа, ну.
Но всё аниме я сидел и задавался вопросами "ПОЧЕМУОТКУДАИКАК". И как только давались ответы, появлялись новые и так до бесконечности @_@.
А там полнометражный фильм, 4 новеллы, 6 манг, 26 рассказов. Я увидел этот список и решил забить, пока стало не слишком поздно хд. В следующем месяце новый сезон ещё выйдет.

Loel написал(а):

А сколько ты голодал? озо

Ну, последние два дня о-о. В воскресенье поел только яичницу и кашу из пельменей.

Loel написал(а):

Ага. Застели диванчик там, поесть приготовь. х)

С последним возникнут определённые проблемы :с.

Отредактировано Noa (2014-06-09 19:34:40)

0

378

Noa написал(а):

Ну :О. Пожааалуйста, для любимого братика~~~

Но любимый братик же будет переживать, если я уколюсь пару-тройку сотен раз. :С

Noa написал(а):

Буду ежедневно ныть тогда хд.

Я это запомню. хд

Noa написал(а):

Ракшас в аниме нету а жаль и оно вообще не об этом, да хд. Но всё аниме я сидел и задавался вопросами "ПОЧЕМУОТКУДАИКАК". И как только давались ответы, появлялись новые и так до бесконечности @_@.
А там полнометражный фильм, 4 новеллы, 6 манг, 26 рассказов. Я увидел этот список и решил забить, пока стало не слишком поздно хд. В следующем месяце новый сезон ещё выйдет.

Обожемой.
Мне нельзя это смотреть, однозначно. хд Всё лето даром пройдёт. х)

Noa написал(а):

Ну, последние два дня о-о. В воскресенье поел только яичницу и кашу из пельменей.

Это не долго. озо

Noa написал(а):

С последним возникнут определённые проблемы :с.

А что так? :С

0

379

Loel написал(а):

Это риторический вопрос. х)Да и концепт персонажа превзошёл все ожидания, так что мне вообще праздновать можно~

Я рад оо
хотя, ночами я брежу хддд

Noa
йо х)

0

380

Niar
Так вы рады или в депрессии? х)
Ну, если это бред, то я не могу себе представить, что не есть бред. хд

0

381

Loel написал(а):

Но любимый братик же будет переживать, если я уколюсь пару-тройку сотен раз. :С

Но любимая сестра будет же счастлива разделить эту боль с братиком~~

Loel написал(а):

Я это запомню. хд

Я тоже хд.

Loel написал(а):

Обожемой.
Мне нельзя это смотреть, однозначно. хд Всё лето даром пройдёт. х)

Вот-вот.
А как удержаться и таки не подать анкету до тех пор, пока я не вернусь с поездки - дело такое. И играть-то хочется, а понимание того, что мне не всегда удаётся найти персонажу место в игре, давит и расстраивает :с.

Loel написал(а):

Это не долго. озо

Ну и до этого питание было одноразовым о-о.

Loel написал(а):

А что так? :С

У тебя из еды будет только слипшиеся спагетти, каша из пельменей и яичница. :с

0

382

Niar
Вечера :3.
До чего же прекрасный у меня фанат-то! х) правда я погорячился, наверное, говоря, что хочу их размножения хд.

0

383

Noa написал(а):

Но любимая сестра будет же счастлива разделить эту боль с братиком~~

Так разделить - это напополам, а не так, что всем по целой единице досталось. :<

Noa написал(а):

Я тоже хд.

Как я рада, что у нас хорошая память. хд

Noa написал(а):

Вот-вот.
А как удержаться и таки не подать анкету до тех пор, пока я не вернусь с поездки - дело такое. И играть-то хочется, а понимание того, что мне не всегда удаётся найти персонажу место в игре, давит и расстраивает :с.

Так просто берёшь и тащишь с собой на ролевую кого-нибудь.
Начнёте вдвоем, а там уже точно найдётся место и в основной игре со временем, я думаю. оо По крайней мере если желание играть у обоих есть.

Noa написал(а):

Ну и до этого питание было одноразовым о-о.

А почему так плохо-то? :о

Noa написал(а):

У тебя из еды будет только слипшиеся спагетти, каша из пельменей и яичница. :с

Обойдусь яичницей, ок. озо Всё для тебя и для нашей встречи, вот какая я замечательная! хд

0

384

Loel написал(а):

Так вы рады или в депрессии? х)

хз уже хдд
я попутно ругаюсь с девушкой, так что разум мой заторможен и нелогичен х)

Noa
Ну да, армия таких будет слишком х))

0

385

Loel написал(а):

Так разделить - это напополам, а не так, что всем по целой единице досталось. :<

Ну ты будешь на одних осколках лежать, а я на других - своеобразно "напополам". с:

Loel написал(а):

Как я рада, что у нас хорошая память. хд

Это ещё только обещания же - надо будет ещё на практике проверить хд.

Loel написал(а):

Так просто берёшь и тащишь с собой на ролевую кого-нибудь.
Начнёте вдвоем, а там уже точно найдётся место и в основной игре со временем, я думаю. оо По крайней мере если желание играть у обоих есть.

Самое главная проблема в "ком-нибудь". У меня есть только два знакомых ролевика, с которыми я как-кто общаюсь. Одна сможет играть только в июле, и мы с ней, к сожалению, как-то не уживаемся на одних проектах - слишком разные вкусы в этом плане. А у другой сейчас что-то с учёбой, со мной она последнее время общается неохотно и тащить её куда-то тоже не вариант :с.

Loel написал(а):

А почему так плохо-то? :о

Один дома был, а готовить не умею о-о.

Loel написал(а):

Обойдусь яичницей, ок. озо Всё для тебя и для нашей встречи, вот какая я замечательная! хд

Но яйца рано или поздно закончатся :о.

0

386

Niar
Ладно, будет радость на фоне депрессии. х)
Вот как~ Тогда вообще удивительно, что вы умудряетесь ещё и на посторонние темы разговаривать.

Noa написал(а):

Ну ты будешь на одних осколках лежать, а я на других - своеобразно "напополам". с:

А вдруг мы на одних осколках поместимся? хд
Нет, чисто теоретически. Если пропустить нас через мясорубку и перемешать~ Так что можно "напополам" в прямом смысле, и своеобразный вариант не принимается. х) /Логик 99 lvl/

Noa написал(а):

Это ещё только обещания же - надо будет ещё на практике проверить хд.

Лично я свои обещания держу, так что проверка - мелочи. х)

Noa написал(а):

Самое главная проблема в "ком-нибудь". У меня есть только два знакомых ролевика, с которыми я как-кто общаюсь. Одна сможет играть только в июле, и мы с ней, к сожалению, как-то не уживаемся на одних проектах - слишком разные вкусы в этом плане. А у другой сейчас что-то с учёбой, со мной она последнее время общается неохотно и тащить её куда-то тоже не вариант :с.

Так кого-нибудь всегда можно найти на просторах каталогов, если совсем среди знакомых никак.)

Noa написал(а):

Один дома был, а готовить не умею о-о.

Вообще? оо

Noa написал(а):

Но яйца рано или поздно закончатся :о.

С собой привезу. хд

0

387

Loel написал(а):

Ладно, будет радость на фоне депрессии. х)Вот как~ Тогда вообще удивительно, что вы умудряетесь ещё и на посторонние темы разговаривать.

надо же как-то отвлечься, а то мозг взорвется, я сорвусь и будет ядерный взрыв хдд

0

388

Niar
Тоже верно. хд
Вспыльчивость часто подводит?)

0

389

Loel написал(а):

А вдруг мы на одних осколках поместимся? хд
Нет, чисто теоретически. Если пропустить нас через мясорубку и перемешать~ Так что можно "напополам" в прямом смысле, и своеобразный вариант не принимается. х) /Логик 99 lvl/

Нет хд.
А ты собралась меня уже через мясорубку пропустить? о-о

Loel написал(а):

Так кого-нибудь всегда можно найти на просторах каталогов, если совсем среди знакомых никак.)

На просторах каталогов? о-о Это как? хд

Loel написал(а):

Вообще? оо

Ну, я перечислял уже свои способности хд.

Loel написал(а):

С собой привезу. хд

Какой хороший гость-то хд.
Niar
С такими можно и недели не пережить х).

0

390

Loel написал(а):

Тоже верно. хдВспыльчивость часто подводит?)

очень часто >_> не знаю, что и делать...меня так легко вывести из себя х(

Noa написал(а):

С такими можно и недели не пережить х).

зато как весело-то х))

0

Вы здесь » Risus sardonicus » Флуд и беседы » Флуд #2 "Да прибудет с нами хитрожопость на экзаменах!"