Сделай баннерам приятное...

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Risus sardonicus

Объявление

У каждой истории есть конец, у каждой жизни есть начало. Люди, что лишились жизни, просыпаются вновь, возрождаются из темноты в этой хрустальной шкатулке Бесконечности.

Мы рады приветствовать вас на ролевой Risus sardonicus и надеемся, что вам тут понравится.

ИНФОРМАЦИЯ О РОЛЕВОЙ
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: 18+
Связь с администрацией: 664329932
АДМИНИСТРАЦИЯ:
Dee Rachel - администратор
Niar - администратор
Grey - модератор
Khainaaeh - ГМ
Mia - пиар-агент

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Risus sardonicus » Флуд и беседы » Флуд #2 "Да прибудет с нами хитрожопость на экзаменах!"

Флуд #2 "Да прибудет с нами хитрожопость на экзаменах!"

Сообщений 571 страница 600 из 983

1

http://i017.radikal.ru/1406/5e/361ec82a464e.gif

0

571

Неожиданно. К моему возвращению даже третий флуд не начали. :о
Вечерадня. с:

0

572

Loel
О, моя королева ) Сегодня постараюсь отписаться, а то я там веду реал-игру под гнетом для участия в конкурсе и никому не пишу. Над исправлятся х) хд Как ваши дела?)

0

573

Niar
Про королеву зря, я же к такому обращению привыкнуть могу. хд Буду ото всех подобного требовать, даже от милых бабушек в автобусах.
Да не торопитесь, если уж конкурс-то~ Но исправиться - дело правое. с:
Дела замечательно. Настолько, что я уже вижу во всём подвох и готовлюсь к худшему. :З А ваши как?~

0

574

ЛОЛИ ВЕРНУЛААААААААААААААААААААААСЬ!!!!!!!!!!!! *влетела, с диким ором*

0

575

Dee Rachel написал(а):

ЛОЛИ ВЕРНУЛААААААААААААААААААААААСЬ!!!!!!!!!!!! *влетела, с диким ором*

Как мне рады. :з /Чуть не оглохла, но всё равно счастлива/
И я тоже по вам всем скучала таки. с:

0

576

Loel
Ахах, примерно так же х) Испытываю страх от осознания своей больной фантазии х)))
И да, привыкайте на здоровье хд
Не хотите, кстати, с муженьком сыграть? Хд

0

577

Loel
еще бы не рады, ведь ты пережила с нами все и не свалила, поджав хвост, как другие. а теперь и не свалишь, бу-га-га-гашки *тискает*

Niar написал(а):

Не хотите, кстати, с муженьком сыграть? Хд

хочу это видеть +_+

0

578

Niar
Ну почему сразу больной? х) Всё нормально, надо просто жить среди таких же больных фантазёров.
Я-то привыкну, но где гарантии, что окружающие привыкнут? хд
Только за, были бы идеи~

0

579

Dee Rachel написал(а):

еще бы не рады, ведь ты пережила с нами все и не свалила, поджав хвост, как другие. а теперь и не свалишь, бу-га-га-гашки *тискает*

Да куда я от вас, таких замечательных, денусь. :З
А что остальные-то побежали? Мне даже интересно.

Dee Rachel написал(а):

хочу это видеть +_+

Зрители собираются ещё до начала эпизода. Теперь я могу спокойно умереть. хд

0

580

Loel написал(а):

Да куда я от вас, таких замечательных, денусь. :З А что остальные-то побежали? Мне даже интересно.

ну все орали сначала, что за аним не поиграешь нормально, что они ничего не могут сделать жнецам и бла-бла, а когда им говоришь, что все это еще будет дополняться и прочее, делают вид, что не слышали хд
А вконце мне заявили что-то вроде - "мне не нравится, не вижу своего персонажа в этом мире. Придумайте что-то еще". И тут я ахуел хд

0

581

Dee Rachel написал(а):

ну все орали сначала, что за аним не поиграешь нормально, что они ничего не могут сделать жнецам и бла-бла, а когда им говоришь, что все это еще будет дополняться и прочее, делают вид, что не слышали хд

Так, это ладно. Это я понять как-то ещё могу.

Dee Rachel написал(а):

"мне не нравится, не вижу своего персонажа в этом мире. Придумайте что-то еще"

Что я только что прочитала? ._.
А новую ролевую им не открыть случаем по всем требованиям?

0

582

Loel написал(а):

Что я только что прочитала? ._.А новую ролевую им не открыть случаем по всем требованиям?

вот примерно те же мысли были хд

0

583

Dee Rachel написал(а):

вот примерно те же мысли были хд

Какие у тебя ещё мысли-то цензурные. х)
Ладно я, я со стороны смотрю вообще. А от первого лица оно вообще злить должно дико.

0

584

Loel
Ну идея тут будет простой: разговор с Деймоном, который бы казался слишком странным интересующимся об отношениях Лоли с лидером х) он же не может сейчас заявить мол Я лидер хдд

0

585

Niar
Тут вся сложность в том, чтобы эти расспросы действительно странными показались. Я не думаю, что Лоли никогда не спрашивали, что есть лидер, раз она, вроде как, его жена. хд
Или это вообще не проблема и я лишние сложности выдумываю?~

0

586

Loel
да просто за столько лет ведения разных форумов уже и не к такому привыкаешь и не бесишься, а скорее подавляешь желание подарить человеку кусочек мозга хд

0

587

Dee Rachel
Оторвать от своего мозга кусочек и подарить кому-нибудь?
Так жалко же. хд

0

588

Loel
хер им! максимум от обезьяны, всего пользы больше, чем от их горошены

0

589

Dee Rachel
И смысл вскрывать черепную коробку бедного животного, если всё равно почти не поможет?

0

590

Loel
потому желание и подавляется хд

0

591

Loel
а мы это обыграем в интересной форме хд
не знаю, я бы с радостью себя раскрыл, та нельзя хд
в любом случае, сам по себе он загадочен, чтобы казаться странным, знающим то, что не знают другие
вообще, можно конечно обграть под конец, что она догадается кто он, но ему придётся изменить её воспоминания х)

0

592

Niar написал(а):

*плак-плак в темном уголке*

0

593

Dee Rachel
Это так благородно по отношению к обезьянам. х)

Niar
Чисто логически, сомневаюсь, что даже при немаленьком возрасте и голове на плечах Лоли смогла бы такого персонажа раскрыть самостоятельно, но если можно отыграть, то подмену воспоминаний пережить тоже можно. хд Интересно же будет.

0

594

Dee Rachel написал(а):

*плак-плак в темном уголке*

а, сорри х)

Loel написал(а):

Чисто логически, сомневаюсь, что даже при немаленьком возрасте и голове на плечах Лоли смогла бы такого персонажа раскрыть самостоятельно, но если можно отыграть, то подмену воспоминаний пережить тоже можно. хд Интересно же будет.

ога х) ну а если что, импровизация с нами! хд

0

595

Loel
ну они умнее все же будут :о

Niar
черд! все "плак-плак" сломал хд

0

596

Niar
Люблю импровизацию. хд
Кто будет нести тяжкое бремя первого поста?~

0

597

ожили не?

0

598

Asura Rino написал(а):

ожили не?

М, а мы ещё и умереть успели?~
Как много я пропустила-то. оо

0

599

Loel написал(а):

М, а мы ещё и умереть успели?~
Как много я пропустила-то. оо

пропустила

0

600

Asura Rino
Только это или ещё что-то знаменательное произошло? :о

0

Вы здесь » Risus sardonicus » Флуд и беседы » Флуд #2 "Да прибудет с нами хитрожопость на экзаменах!"