Сделай баннерам приятное...


Рейтинг форумов Forum-top.ru

Risus sardonicus

Объявление

У каждой истории есть конец, у каждой жизни есть начало. Люди, что лишились жизни, просыпаются вновь, возрождаются из темноты в этой хрустальной шкатулке Бесконечности.

Мы рады приветствовать вас на ролевой Risus sardonicus и надеемся, что вам тут понравится.

ИНФОРМАЦИЯ О РОЛЕВОЙ
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: 18+
Связь с администрацией: 664329932
АДМИНИСТРАЦИЯ:
Dee Rachel - администратор
Niar - администратор
Grey - модератор
Khainaaeh - ГМ
Mia - пиар-агент

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Risus sardonicus » Акции » Action #0 - Urgently wanted!


Action #0 - Urgently wanted!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета для Акции заполняется по стандартному шаблону, все пункты должны быть так же заполнены и требования к ним предъявляются те же. Это в большей степени поиск для наших персонажей друзей/родственников/врагов. Изменения в образ персонажа можно вносить только с разрешение автора анкеты.

http://s003.radikal.ru/i204/1405/e5/bfadef49ac8e.gif

Если Вы хотите видеть определенного персонажа на форуме, то эта акция для Вас. Но учтите, что заполняя шаблон ниже вы подтверждаете, что обеспечите человека игрой.

Код:
[quote][align=center][b]ИМЯ НА АНГЛИЙСКОМ | ИМЯ НА РУССКОМ[/b]
Внешность на английском | Внешность на русском[/align][/quote]

[align=center][img]ССЫЛКА НА КАРТИНКУ (можно анимацию)[/img][/align]

[quote][align=center][b]КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/b][/align][/quote]
[quote]тут опишите какие у Вас планы на игру с персонажем.[/quote]

0

2

LAUREN ELLINGTON | ЛОРЕН ЭЛЛИНГТОН
Beatrice [Umineko no Naku Koro ni] | Беатриче [Когда плачут чайки]


http://savepic.org/5548917.png

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ


Существует теория о том, что у каждого человека есть двойник. Точная копия, пусть только внешне. Лоэль никогда не задумывалась о подобном, Лорен же искренне верила, что подобное возможно и мечтала отыскать в толпе собственное лицо. Неизвестно, какой чёрт свёл их вместе, но он явно решил сыграть невесёлую шутку с обеими: одной сполна отплатить за грехи, другой показать, что не всё в жизни выходит так, как хочется.
Эти девушки не похожи между собой не внешне, не внутренне, у них разный образ жизни и в этом мире они играют совершенно разные роли. Жнец высшего ранга и обыкновенная душа, которые и встречаться не должны были. Что их роднит? Тяга к… Необычной одежде. Пышные женственные платья сейчас ценят немногие. А ещё  любовь к чаепитиям – даже сорта любимого напитка им нравятся одни и те же, но это всё. Тем не менее, этой малости хватило, чтобы однажды в шутку назвать Лорен Эллингтон «сапогом-парой» для Чёрной Королевы. С тех пор анима упорно пытается понять, почему же её сравнили с небезызвестной особой королевских кровей, не стесняясь задавать интересующие вопросы последней лично.


Чего я хочу от персонажа:
- Лорен должна очень сильно отличаться от Лоэль. Под этим я подразумеваю в первую очередь различные взгляды на мир и практически полное расхождение во мнениях насчёт вопросов самого различного характера.
- Персонаж должен быть заметным и ярким. Скорее всего, она отличается явно завышенной самооценкой и считает себя величайшим подарком всем живущим. Естественно, такое поведение неспроста: обязаны присутствовать те или иные таланты, развитые в должной мере. Не важно, будет девушка великолепно рисовать, прекрасно петь или танцевать, всё на ваше усмотрение. Можете даже сделать её гениальной в научной области. Всему этому должны способствовать множественные достижения в прежней жизни, а может, и в нынешней тоже.
- Упорства. Упорства и желания добиться своего во что бы то ни стало. Это необходимо лишь потому, что на контакт Лоэль пойдёт далеко не сразу. Ваш персонаж может добиваться её расположения и пытаться установить крепкие дружеские отношения или же, напротив, присоединиться к тем, кто Королеву не жалует, здесь я рамок не ставлю, но взаимодействовать девушкам придётся много, рассчитывайте на это.
- Ярких в той или иной степени взаимоотношений. Лоэль будет относиться к Лорен как к младшей сестре в конечном итоге, как к дорогой родственнице, но подобная привязанность будет тщательно скрываться по очевидным причинам. Как я уже говорила, Эллингтон, в свою очередь, может ненавидеть «сестрицу» и вечно стараться испортить ей жизнь, чем будет вызывать минутные приступы умиления, либо может проникнуться уважением, причём искренним и чистым.
- Возраст не старше 23-х лет. Младшая сестра она на то и младшая, верно?


Чего я хочу от игрока:
Обязательно свяжитесь со мной перед тем, как начинать писать анкету. В вашем распоряжении личные сообщения и гостевая, при необходимости можем перейти в скайп или аську. Я должна узнать подробнее, чего вы хотите от игры, чтобы заведомо прикинуть, как реализовать задумку наилучшим образом. Имя можете свободно менять, даже не спрашивая, но внешность я бы очень хотела видеть именно эту.
Для меня также очень важно то, как вы пишете. Именно качество написанного, а не количество. Это не говорит о том, что я буду воротить нос от каждой опечатки, но говорит о том, что логичное и красочное повествование будет требоваться однозначно. Во времени не ограничиваю, пишите столько, сколько потребуется.
Одна небольшая просьба на будущее: не берите роль, чтобы через пару дней её бросить. Вы ведь можете полностью подстроить персонажа под себя, и я очень обрадуюсь, если эта возможность будет реализована.


Что я могу предложить:
Игру. Много игры в любом удобном темпе. И не только со мной, хоть заявка и моя – у вас будет полная свобода действий и останется время на реализацию кучи других идей помимо той, что я описала.
И, ах да, много-много любви и внеигровое общение прилагаются. Если захотите, конечно. :з

+1

3

Админский произвол хд

KAITO | КАЙТО
имя можно сменить на любое удобное
Hyuuga Akito [Code Geass: Boukoku no Akito] |Хьюга Акитo [Код Гиас: Отступник Акито]
смена внешности, согласуется со мной


http://se.uploads.ru/t/dAP3D.gif

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Положение:
Жнец
Ранг: А
Возраст:
149 лет | 19

Когда Кайто только появился в этом мире, он долго не мог адекватно воспринять систему и ту информацию, что осела в его голове случайным, бесконтрольным способом. Ему казалось, что быть Жнецом довольно обременительное занятие и большую часть времени, он пытался найти общение как среди своих, так и среди Аним. К сожалению, или, быть может, к счастью, но молодому Жнецу довелось познать предательство. Доверившись одному из своих, казалось бы, абсолютно одинаковому в статусе Жнецу, юноша совершил непростительную ошибку, повлекшую соответствующее ей наказание. В начале, это было простое изгнание, вроде бы, совершенно безобидное в сравнении со смертью, но схожее с ним. Однако, юноша успел полюбить жизнь тут, какой бы она не была и какой бы жестокой не оказалась эта реальность. Когда за ним пришёл Жнец, он сумел убить его способом, доступным для любой души - пронзив сердце. За это, его приговорили  смерти и парень только сильнее и упорнее цеплялся за жизнь. Жнец за Жнецом погибали от его рук. Ему было страшно, дико и мучительно - всё это накладывало свой отпечаток, от чего юноша не мог справиться с собой и нахлынувшей агрессией, как самозащитой - он убивал любого, кто находил его и впадал в глубокое отчаяние, ибо становиться монстром его целью не было. Испытывающего страх перед смертью; борющегося за право жизни; защищающего себя и ненавидящего себя - вот каким его встретил Даймон, решив разобраться с этим сопротивляющимся правилам, Жнецом. Чёрный вознамеривался убить, но оставил ему жизнь. Он смог увидеть что-то в глазах молодого парня, так усердно желающего жить - ибо он первый из Жнецов, кто сопротивлялся системе. Чтобы тот перестал воспринимать Даймона врагом, он изменил его воспоминания так, чтобы Кайто был уверен в том, что, во-первых, Даймон истинный лидер, а, во-вторых, Жнецы попросту хотели его устранить. Был предатель, была подставная ситуация, в которой Кайто выставлен виноватым и без приказное, вольное действие Жнецов, убирающих того, кто по их мнению "ошибка".
Отсюда, в юноше заложено недоверие и пренебрежительное, надменное отношение ко всем своим собратьям. Он прекрасно знает, что Даймон лидер Жнецов; о его способности; о том, что он скрывает свою личность, и жестоко осуждает всех их за непослушание в тот день, который был изменён в его голове.
Кайто поклялся защищать и верно служить Чёрному, не переча, не вставая против его воли и почитая. В какой-то степени, он восхищён им, но его восхищение не обращено в фанатизм - в этом плане, юноша скуп на чувства. Он разговаривает только с ним, может быть самим собой и открыт - со всем миром скрытый, молчаливый и, даже кажется бездушным. Убивая Аним, его лицо завсегда сохраняет непоколебимость, холод и равнодушие, хотя в душе всё же что-то, да рвёт.
По своему существу, характеру - молодой Жнец хладнокровен лишь тогда, когда того требует ситуация и он уверен в том, что он делает. Никаких необдуманных действий. Его нельзя назвать кровожадным, злым и корыстным - подобные пороки в него не заложили, создавая как существо достаточно чувственное, пусть и запирающее это в себе. Он верен до гроба, и, наверное, это единственное, что будет граничить с его желанием жить, от которого он откажется лишь в защиту кого-либо, а в данном случае Даймона.
Он один из талантливых, и, наверное, лучших среди своих собратьев, от чего достаточно быстро поднялся до ранга А. Хотя, его способности дают ему право стоять наравне с S, доказывая, что ранги, по сути своей - ничтожная бессмысленная градация.
Нужно заметить, что Кайто ревнив на внимание. Из-за того, что он всегда подле Даймона, и ни с кем не общается более, то вполне естественно, что привыкнув к нему, делить своё единственное лекарство от одиночества - которого он истинно боится - желания не возникает. Отсюда нелюбовь к Грею и соответствующие высказывания к своему Мастеру.
Спокойный, исполнительный, умный и непревзойдённый гений в обладании любым холодным оружием. Никогда не говорит не подумав, и достаточно осведомлен о многих вещах, чтобы поддерживать беседу.Терпелив и непоколебим, однако не выносит грубости и изредка, но может вмешаться в конфликт. Обожает кошек.

Способность:
"Искусник" - способен из любого предмета (пусть то камень или лист бумаги), создавать холодное оружие, которое по своим параметрам не будет уступать оригиналу, и которое прочнее любого истинно существующего. Способен создавать лишь то, что видел сам, и любые собственные дополнения не возможны. Это оружие не долговечно и пропадает тогда, когда пожелает обладатель способности.

[Данный персонаж в будущем будет убит. Хоть это будет не скоро, но нужно учитывать данный факт.]

Отредактировано Daimon (2014-07-03 23:06:27)

+1


Вы здесь » Risus sardonicus » Акции » Action #0 - Urgently wanted!