Risus sardonicus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Risus sardonicus » Экскурсия » Объявления от администрации


Объявления от администрации

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Важные объявления форума.
Пишет только администрация.

0

2

Пояснение


- Для тех, кто сильно волнуется за роль Аним в сюжете и отсуствие противостояния, сообщаю, что готовится информация о двух группах сопротивления, в которые будут входить как акционные, так и авторские персонажи. Глупостей со всеобщим смерением у нас не будет!

+1

3

Поправки


- Внесена поправка в правила форума:

Dee Rachel написал(а):

1.2. Ники регистрируются только на английском языке и с заглавной буквы. КАПС ЛОК и цифры запрещены! Запрещено использовать в  нике любые иные дополнительные символы. Для всех персонажей, кроме жнецов, обязательно указание имени и фамилии персонажа.

В соответствии с этим будут поправлены ники некоторых игроков.
В случае тройного и более длинного имени персонажа ник выбирается на Ваше усмотрение, составных частей должнобыть от двух до четырех. Но без фанатизма

0

4

Пояснение


- Action №2 - Adeste in infinitum была дополнена двумя Жнецами - лидерами.

0

5

Нововведения


- Вчера были описаны две опозиционных организации. Побробнее о них вы можете узнать в четвертой и пятой акциях.
- Был дополнен FAQ, а именно:

► Есть ли некий лимит на прибывание души в зоне?
Да, 500 лет. После этого срока Анима просто рассыпается и прекращает свое существование вовсе

► Реинкарнированная душа может снова попасть в зону?
Если в зоне душа была казнена, т.е. убита окончательно, то она перерождается в одном из множества параллельных миров, конечно, передэтим полностью "очищается" от воспоминаний и прочего груза. А потом уже вновь умерает, то да. Такая душа может снова попасть в зону, но ни при каких обстоятельствах ничего о прошлом прибывании в зоне помнить не будет.

► Можно ли создать авторского члена опозиций?
Серафимы - да, Арогея - только вступить в организацию уже в процессе игры, с одобрения администрации. Процесс вступления будет необходимо отыграть (пусть и кратко)


- Расписано обещанное средство борьбы со жнецами, так же добавленно в FAQ

► Что анимы могут противопоставить жнецам?
Логично, что голыми руками не повоюешь, а обычное оружее на долго не спасет. Но слабые всегда очень изобретательны, именно потому, что они слыбые и им надо выживать. Анимы используют Артефакты. Кто их изобрел никто не не знает.

Подробнее об Артефактах

Общие сведения: Достать артефакт Анимы могут на черном рынке. Представляет собой артефакт любую безделушку металического типа, это может быть как кольцо, так и любимый велосипед. После первого же применения артефакт становится индивидуальным, прочие смогут использовать только 1/5 от всей его силы.
Способ действия: для активации артефакта ему нужна будет энергия пользователя, при злоупотреблении артефактом можно лишиться жизненных сил, востановление которых займет десятки лет даже в небольших проявлениях. Частое злоупотребление приведет к окончательному стиранию существования души - окончательной смерти.
Принцип действия: артефакты действуют по тому же принципу, что и силы жнецов. Саму способность Вы выбираете и описываете сами. При нормальном использовании сила артефакта равна силе жнеца ранга В, при привышении лимита собственной энергии без проблем можно на равных конкурировать с рангом А.
Класификация: По влиянию артефакты делятся на Атакующие, Защитные и Комбинированные. Стоит учесть, что атака комбинируещего артефакта будет равна по силе той же атаке артефакта атакующего типа, но потребудет большей затраты энергии. С защитой аналогично.


-Все анимы, желающие добавить себе артефакт, напишите его подробное описание мне в ЛС

0

6

Объявление


- Всем игрокам просьба заглянуть в эту тему.

0

7

Объявление


- Конкурс от ЛУЛ закончился, мы не победили, но мы и без того круты. Игровые локации, как и обещено, закрыты от гостей и непринятых в игры пользователей.

0

8

Напоминание


- Напомнаю всем, кто еще не подал анкеты - упрощенный шаблон действителен только до 1.07, вписать себе артефакт сразу же при подаче анкеты будет возможно только до 15.07, после - только получить в процессе игры.

0

9

Типа празднуем. Нам месяц, мы молодцы! дальше не рифмовать!

0

10

Объявление


- Обращаю ваше внимание на тему Летопись эпизодов После завершения эпизода не забудьте отписаться там.

- Начата вторая ветка сюжетной арки [Q] 30.05 - Тут нет ничего вегетарианского.

0

11

Списки удаленных


Rius - в связи с долгим отсутствием без уведомления

0

12

Объявление

Итак, разжигаем деятельность и трясём ленивые задницы! Стартовал первый конкурс во имя энтузиастов. Участвуем и получаем плюшки - Конкурс #1 - Minitale
А также не боимся предлагать свои идеи.

0

13

Объявление

Из шаблона анкеты убран пункт "Артефакт", теперь приобрести их можно будет за активную игру, а так же помощь администрации, участие в квестах и т.п.

0


Вы здесь » Risus sardonicus » Экскурсия » Объявления от администрации